Günter Strack

Günter Strack

Darsteller
*04.06.1929 Darmstadt; †19.01.1999 Münchsteinach

Filmografie

1996/1997 Kap der Rache
Darsteller
 
1994/1995 Der Schattenmann
Darsteller
 
1994 Lebendig begraben
Darsteller
 
1992 Herzlichen Glückwunsch: Heinz Rühmann zum 90. Geburtstag
Mitwirkung
 
1988/1989 Asterix - Operation Hinkelstein
Sprecher
 
1988 Caesars Beute
Darsteller
 
1988 Tödliche Versöhnung
Darsteller
 
1987 ... zum Tode verurteilt
Darsteller
 
1986/1987 Tatzeit
Darsteller
 
1986/1987 Zahltag
Darsteller
 
1986 T.O.D.
Darsteller
 
1985/1986 Hessische Geschichten I
Darsteller
 
1985/1986 Hessische Geschichten II
Darsteller
 
1985 Blutsbande
Darsteller
 
1985 Fluchtgeld
Darsteller
 
1984 Morgengrauen
Darsteller
 
1984 Chemie eines Mordes
Darsteller
 
1983/1984 Weißblaue Geschichten 2: Der Schlaumeier / Der Tandler / Das Gschpusi
Darsteller
 
1983/1984 König Drosselbart
Synchronsprecher
 
1983/1984 Elf Jahre danach
Darsteller
 
1983 August der Starke
Darsteller
 
1983 Die große Wut des kleinen Paschirbe
Darsteller
 
1983 Die Schaukel
Darsteller
 
1982 Zwielicht
Darsteller
 
1981 Todfreunde
Darsteller
 
1981 Das Haus in Frankreich
Darsteller
 
1981 Der Aufsteiger
Darsteller
 
1981 Die große Schwester
Darsteller
 
1980/1981 Schattenboxen
Darsteller
 
1980 Knobbes Knoten und andere Geschichten aus der Schulzeit
Darsteller
 
1979 Der Thronfolger
Darsteller
 
1979 Aller guten Dinge sind drei. Serenade für Spieldose, Cello und Orgel
Darsteller
 
1979 Treu' und Redlichkeit. Geschichten aus der guten alten Zeit
Darsteller
 
1979 ... es ist die Liebe
Darsteller
 
1979 Phantasten
Darsteller
 
1977/1978 Die gläserne Zelle
Darsteller
 
1977/1978 Jugend, Liebe und die Wacht am Rhein
Darsteller
 
1977 Das Rentenspiel
Darsteller
 
1977 Der Regen bringt es an den Tag
Darsteller
 
1976/1977 Die Dämonen
Darsteller
 
1976/1977 Flieder für Jaczek
Darsteller
 
1976 Hals in der Schlinge
Darsteller
 
1976 Als wär's ein Stück von mir. Aus dem Leben des Carl Zuckmayer
Darsteller
 
1976 Der Winter, der ein Sommer war
Darsteller
 
1976 Die Babenberger in Österreich. Wir waren zwölf
Darsteller
 
1976 Die Affäre Lerouge
Darsteller
 
1976 Zwei Flugkarten nach Rio
Darsteller
 
1975 Alle Jahre wieder. Die Familie Semmeling
Darsteller
 
1975 Die Rakete
Darsteller
 
1975 Erziehung durch Dienstmädchen
Darsteller
 
1975 Tristan
Darsteller
 
1974/1975 Des Christoffel von Grimmelshausen abenteuerlicher Simplizissimus
Darsteller
 
1974/1975 Tod am Bahngleis
Darsteller
 
1974/1975 Die Akte Odessa
Darsteller
 
1974/1975 Die Rechnung wird nachgereicht
Darsteller
 
1974 Die unfreiwilligen Reisen des Moritz August Benjowski. Ein biographischer Bericht
Darsteller
 
1974 Eintausend Milliarden
Darsteller
 
1973 Sieben Tage
Darsteller
 
1972/1973 Ein ganz gewöhnlicher Mord
Darsteller
 
1972 Kassensturz um Mitternacht
Darsteller
 
1972 Das Klavier
Darsteller
 
1972 Mit dem Strom
Darsteller
 
1972 Pulle + Pummi
Darsteller
 
1971/1972 Im Namen der Freiheit
Darsteller
 
1971/1972 Einmal im Leben. Geschichte eines Eigenheims
Darsteller
 
1971 Iwanow
Darsteller
 
1971 Ende einer Dienstfahrt
Darsteller
 
1970/1971 Frankfurter Gold
Darsteller
 
1970 Menschen
Darsteller
 
1970 Tag der Rache
Darsteller
 
1970 Die Taubenaffaire
Darsteller
 
1969/1970 Sessel zwischen Stühlen
Darsteller
 
1969/1970 Gefährliche Neugier
Darsteller
 
1969 Die mißbrauchten Liebesbriefe
Darsteller
 
1969 Der Versager
Darsteller
 
1968/1969 Damenquartett
Darsteller
 
1968 Madame Bovary
Darsteller
 
1967/1968 Carl Schurz
Darsteller
 
1967 Das Attentat - Heydrich in Prag
Darsteller
 
1967 Silo 15
Darsteller
 
1967 Nobile - Sieben Wochen auf dem Eis
Darsteller
 
1967 Das Arrangement
Darsteller
 
1966/1967 Wilder Reiter GmbH
Darsteller
 
1966 Maigret und sein größter Fall
Darsteller
 
1966 Im Jahre Neun
Darsteller
 
1965/1966 Robin Hood, der edle Räuber
Darsteller
 
1965 Die Flasche
Darsteller
 
1964 Landarzt Dr. Vandamme
Darsteller
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Darsteller
 
1960 Die Nacht in Zaandam
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche