Günter Kaltofen

Günter Kaltofen

Drehbuch, Sonstiges
*12.07.1927 Erfurt; †11.05.1977 Berlin

Filmografie

1978 Zwerg Nase
Drehbuch
 
1976/1977 Tambari
Drehbuch
 
1975/1976 Bunnebacke
Drehbuch
 
1975 Die schwarze Mühle
Szenarium
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Drehbuch, Szenarium
 
1972 Er, sie, es
Drehbuch
 
1969/1970 Botschafter morden nicht
Drehbuch
 
1969 Verdacht auf einen Toten
Drehbuch
 
1968/1969 Käuzchenkuhle
Drehbuch
 
1968 Wie heiratet man einen König
Drehbuch
 
1967/1968 Tod im Preis inbegriffen
Dramaturgie
 
1965 Ballade vom roten Mohn / Four Soldiers
Dramaturgie
 
1964/1965 König Drosselbart
Drehbuch
 
1964 Die goldene Gans
Drehbuch
 
1963 Frau Holle
Drehbuch
 
1962 Tote reden nicht
Dramaturgie
 
1961 Tempel des Satans
Dramaturgie
 
1961 Schneewittchen
Drehbuch
 
1960 Gerichtet bei Nacht
Drehbuch, Szenarium
 
1959/1960 Flucht aus der Hölle
Dramaturgie
 
1959/1960 Das Zauber-Männchen
Adaption, Sonstiges
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche