Gudrun Hanke-El Ghomri

Gudrun Hanke-El Ghomri

Weitere Namen: Gudrun Hanke El-Ghomri (Schreibvariante)
Produzent

Filmografie

2014/2015 Passion for Planet
Redaktion
 
2014/2015 Falciani und der Bankenskandal
Redaktion
 
2014-2016 Das Versprechen - Erste Liebe lebenslänglich
Redaktion
 
2014 Die Unsichtbaren
Redaktion
 
2014 Willkommen auf Deutsch
Redaktion
 
2014 Steppenlauf
Redaktion
 
2013/2014 Goodbye G.I.
Redaktion
 
2013/2014 Deutschland, deine Liebe(n)
Redaktion
 
2013-2015 10 Milliarden - Wie werden wir alle satt?
Redaktion
 
2013 Master of the Universe
Redaktion
 
2012/2013 The International Criminal Court
Redaktion
 
2012/2013 Mein Weg nach Olympia
Redaktion
 
2012-2015 Democracy - Im Rausch der Daten
Redaktion
 
2012-2014 The Forecaster
Redaktion
 
2012 Sauacker
Redaktion
 
2012 Ferien im Niemandsland
Redaktion
 
2011/2012 Livland
Redaktion
 
2011/2012 Das kalte Eisen
Redaktion
 
2011-2013 Ein Hells Angel unter Brüdern
Redaktion
 
2011-2013 Blick in den Abgrund
Redaktion
 
2011 Der Ernst des Lebens
Redaktion
 
2011 Buy me – Kauf mich!
Redaktion
 
2011 Meanwhile in Mamelodi
Redaktion
 
2011 Vatertage
Redaktion
 
2010/2011 Alarm am Hauptbahnhof - Auf den Straßen von Stuttgart 21
Redaktion
 
2009/2010 Jane's Journey - Die Lebensreise der Jane Goodall
Redaktion
 
2009/2010 Chandani und ihr Elefant
Redaktion
 
2009/2010 Die Ehre der Paten - Russlands Mafia
Redaktion
 
2009/2010 Die Haushaltshilfe
Redaktion
 
2009/2010 Landschaftsgeschichten
Redaktion
 
2009 Berlin-Stettin
Redaktion
 
2009 Hunger
Redaktion
 
2008/2009 Mein Herz sieht die Welt schwarz - Eine Liebe in Kabul
Redaktion
 
2008 Das Herz von Jenin
Redaktion
 
2008 Hochburg der Sünden
Redaktion
 
2008 Menachem & Fred
Redaktion
 
2008 Mein Erlöser lebt
Redaktion
 
2007/2008 Standesgemäß
Redaktion
 
2007/2008 Der entsorgte Vater
Redaktion
 
2007/2008 Memelland
Redaktion
 
2007/2008 Lenin kam nur bis Lüdenscheid - Meine kleine deutsche Revolution
Redaktion
 
2007/2008 Frohe Zukunft
Redaktion
 
2007 Die Eroberung der inneren Freiheit
Redaktion
 
2006/2007 Söhne
Redaktion
 
2006 Wenn plötzlich alles anders ist...Diagnose: gelähmt
Redaktion
 
2006 Scary
Redaktion
 
2005 Schattenland - Reise nach Masuren
Redaktion
 
2004/2005 Der Rebell
Redaktion
 
2004/2005 Die Frauen von Ravensbrück
Redaktion
 
2004/2005 Pommerland
Redaktion
 
2004/2005 2 oder 3 Dinge, die ich von ihm weiß
Redaktion
 
2003/2004 Estland mon amour
Redaktion
 
2003/2004 Amok in der Schule. Die Tat des Robert Steinhäuser
Redaktion
 
2003/2004 Dieses Jahr in Czernowitz
Redaktion
 
2003/2004 Leben außer Kontrolle
Redaktion
 
2002/2003 Der tödliche Schuss
Redaktion
 
2002/2003 Der Ährenmann
Redaktion
 
2002/2003 Flüssig
Redaktion
 
2001/2002 Uckermark
Redaktion
 
2001/2002 Ich werde reich und glücklich
Redaktion
 
2001-2003 Grüsse aus Dachau
Redaktion
 
2001 Am Rande der Zeit - Männerwelten im Kaukasus
Redaktion
 
2000/2001 Black Box BRD
Redaktion
 
1999/2000 Gotteszell - Ein Frauengefängnis
Redaktion
 
1999/2000 Deutsche Polizisten
Redaktion
 
1999 Wer angibt, hat mehr vom Leben
Redaktion
 
1998 Die Gilge
Redaktion
 
1997-2002 Ein Traum von Amerika
Redaktion
 
1996/1997 Tanger - Legende einer Stadt
Redaktion
 
1995/1996 Aids ungleich Tod
Redaktion
 
1990-2014 Mitgift - Ostdeutschland im Wandel
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche