Gregor Rabinowitsch

Gregor Rabinowitsch

Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung
*02.04.1889 Kiew, Ukraine; †12.11.1953 München

Filmografie

1953 Die geschiedene Frau
Produzent
 
1935 Mazurka
Produzent
 
1935 J'aime toutes les femmes
Produzent
 
1935 Ich liebe alle Frauen
Produzent
 
1935 Die blonde Carmen
Produzent
 
1934 My Heart Is Calling
Produzent
 
1934 Ihr größter Erfolg
Produzent
 
1934 Die englische Heirat
Produzent
 
1934 Rhapsodie. Ein musikalisches Intermezzo aus dem Leben Franz Liszts
Produzent
 
1934 So endete eine Liebe
Produzent
 
1934 The Unfinished Symphony
Produzent
 
1934 My Song for You
Co-Produzent
 
1934 Mein Herz ruft nach Dir
Produzent
 
1934 Die Abschieds-Symphonie
Produzent
 
1934 Mon coeur t'appelle
Produzent
 
1933/1934 Rêve éternel
Produzent
 
1933/1934 Der ewige Traum
Produzent
 
1933 Ihre Durchlaucht, die Verkäuferin
Produzent
 
1933 Tout pour l'amour
Produzent
 
1933 Leise flehen meine Lieder
Produzent
 
1933 Caprice de princesse
Produzent
 
1932/1933 Ein Lied für Dich
Produzent
 
1932/1933 Spione am Werk
Produzent
 
1932 Lumpenkavaliere
Produzent
 
1932 Une jeune fille et un million
Produzent
 
1932 Sehnsucht 202
Produzent
 
1932 Das Lied einer Nacht
Produzent
 
1932 La chanson d'une nuit
Produzent
 
1932 Tell Me Tonight
Produzent
 
1932 Madame hat Besuch
Produzent
 
1931/1932 Die Gräfin von Monte Christo
Produzent
 
1931 Im Geheimdienst
Produzent, Produktionsleitung
 
1931 Nie wieder Liebe!
Produktionsleitung
 
1931 Calais - Douvres
Produktionsleitung
 
1930 Die singende Stadt
 
1930 Dolly macht Karriere
Produzent
 
1929/1930 Der weiße Teufel
Produzent
 
1929 Manolescu
Produzent, Produktionsleitung
 
1928/1929 Die wunderbare Lüge der Nina Petrowna
Produktionsleitung
 
1928 Hurra! Ich lebe!
Produzent
 
1928 Looping the Loop
Produzent
 
1927/1928 Geheimnisse des Orients
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche