Gregor Bloéb

Gregor Bloéb

Darsteller
*03.01.1968 Innsbruck, Österreich

Filmografie

2015/2016 Schweinskopf al dente
Darsteller
 
2015/2016 König Laurin
Darsteller
 
2014/2015 Halbe Brüder
Darsteller
 
2013/2014 Weihnachtsgeld
Darsteller
 
2012/2013 Im weissen Rössl - Wehe du singst
Darsteller
 
2010/2011 Powder Girl
Darsteller
 
2009/2010 Zeiten ändern Dich
Darsteller
 
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
Darsteller
 
2007 Keinohrhasen
Darsteller
 
2007 Muttis Liebling
Darsteller
 
2006/2007 Free Rainer - Dein Fernseher lügt
Darsteller
 
2006 Mit anderen Augen
Darsteller
 
2005/2006 Lapislazuli - im Auge des Bären
Darsteller
 
2003/2004 Vater unser
Darsteller
 
2002 Vollgas
Darsteller
 
2001/2002 Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers
Darsteller
 
2000 Gelobtes Land
Darsteller
 
2000 O Palmenbaum
Darsteller
 
1999 Kriegsspuren
Darsteller
 
1998 Fever
Darsteller
 
1996/1997 Der süße Tod
Darsteller
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Darsteller
 
1994 Joint Venture
Darsteller
 
1992 Kinderkram
Darsteller
 
1991/1992 König Midas
Darsteller
 
1991 Der Castillo-Coup
Darsteller
 
1990/1991 Moving
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (11)

Literatur

KOBV-Suche