Gottfried Will

Gottfried Will

Bauten

Filmografie

1960 Soldatensender Calais
Bauten
 
1960 Mein Schulfreund
Bauten
 
1959 Ein Mann geht durch die Wand
Bauten
 
1959 Menschen im Hotel
Bauten
 
1959 Bezaubernde Arabella
Bauten
 
1958/1959 Dorothea Angermann
Bauten
 
1958 Auferstehung
Bauten
 
1958 Taiga
Bauten
 
1958 Die Trapp-Familie in Amerika
Bauten
 
1958 Solange das Herz schlägt
Bauten
 
1957/1958 Scampolo
Bauten
 
1957 Immer wenn der Tag beginnt
Bauten
 
1957 Nachts, wenn der Teufel kam
Bauten
 
1957 Franziska
Bauten
 
1957 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Ausstattung
 
1956/1957 Königin Luise
Bauten
 
1956 Rot ist die Liebe
Bauten
 
1956 Die Trapp-Familie
Bauten
 
1955 Es geschah am 20. Juli
Bauten
 
1955 Griff nach den Sternen
Bauten
 
1955 Mädchen ohne Grenzen
Bauten
 
1954/1955 Zwischenlandung in Paris
Bauten
 
1954 Mannequins für Rio
Bauten
 
1953/1954 Sauerbruch - Das war mein Leben
Bauten
 
1953 Musik bei Nacht
Bau-Ausführung
 
1952/1953 Der Kaplan von San Lorenzo. (Mea Culpa)
Bauten
 
1951/1952 Hinter Klostermauern
Bau-Ausführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche