Gisela Fischer

Gisela Fischer

Darstellerin

Filmografie

1986/1987 Ossegg oder Die Wahrheit über Hänsel und Gretel
Darsteller
 
1977/1978 Tagebuch des Verführers
Darsteller
 
1974 Der Scheck heiligt die Mittel
Darsteller
 
1972 Die Sachverständigen
Darsteller
 
1970 Die Weibchen
Darsteller
 
1969/1970 Der Papierblumenmörder
Darsteller
 
1969/1970 Piggies
Darsteller
 
1967 Heinrich IV.
Darsteller
 
1961 Frau Cheneys Ende
Darsteller
 
1960/1961 Schwarzer Kies
Darsteller
 
1960 Brücke des Schicksals
Darsteller
 
1960 Instinkt ist alles. Eine Geschichte aus Soho
Darsteller
 
1959 Land, das meine Sprache spricht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche