Gil Alkabetz

Gil Alkabetz

Weitere Namen: Prof. Gil Alkabetz (Weiterer Name)
Regie, Drehbuch, Kamera, Bauten, Schnitt, Musik, Produzent
*02.12.1957 Kibbuzz Mashabei Sade, Israel

Filmografie

2013 1+1
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
2009 Der Da Vinci Timecode
Regie, Drehbuch, Animation, Produzent
 
2009 Wollmond
Regie, Drehbuch, Animation, Produzent
 
2007 Ein sonniger Tag
Regie, Drehbuch, Animation, Schnitt, Produzent
 
2004 Morir de amor
Regie, Drehbuch, Production Design, Animation, Schnitt, Musik, Produzent
 
2002 Reise nach China
Regie, Drehbuch, Kamera, Animation, Produzent
 
2001/2002 Schnipp Schnapp
Regie, Drehbuch, Animation
 
2001 Trim Time - Baumschnitt
Regie
 
1999 Esperanto
Animation
 
1997/1998 Lola rennt
Animation
 
1997 Rubicon
Regie, Drehbuch, Animation
 
1995 Yankale
Regie, Drehbuch, Animation
 
1991 Sumpf
Regie, Drehbuch, Kamera
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche