Géza Pollatschik

Géza Pollatschik

Weitere Namen: Géza Pollatschek (Schreibvariante)
Regie, Regie-Assistenz, Schnitt, Produktionsleitung

Filmografie

1932 8 Mädels im Boot
Produktionsleitung
 
1931/1932 Rasputin
Schnitt
 
1931/1932 Man braucht kein Geld
Schnitt
 
1931 Der brave Sünder
Schnitt
 
1931 Berlin - Alexanderplatz
Schnitt
 
1931 Die große Attraktion
Schnitt, Ton-Schnitt
 
1931 Elisabeth von Österreich
Schnitt
 
1930/1931 Danton
Ton-Schnitt
 
1930 Das Land des Lächelns
Schnitt, Ton-Schnitt
 
1930 Besuch im Karzer
Regie
 
1930 Das lockende Ziel
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1930 Boykott (Primanerehre)
Schnitt
 
1930 Nur am Rhein...
Schnitt
 
1930 Wie werde ich reich und glücklich?
Schnitt
 
1929 Der Günstling von Schönbrunn
Regie-Assistenz
 
1929 Mein Herz gehört dir...
Regie-Assistenz
 
1929 Die Drei um Edith
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche