Gerty Godden

Gerty Godden

Darstellerin
*03.09.1905 Berlin; †04.08.1961 München

Filmografie

1957 Heute blau und morgen blau
Darsteller
 
1957 Weißer Holunder
Darsteller
 
1956 Das alte Försterhaus
Darsteller
 
1956 Kirschen in Nachbars Garten
Darsteller
 
1956 Meine Tante - Deine Tante
Darsteller
 
1956 Wo die alten Wälder rauschen
Darsteller
 
1955 Rosenmontag
Darsteller
 
1954 Roman eines Frauenarztes
Darsteller
 
1954 Große Star-Parade
Darsteller
 
1954 Alles für Dich mein Schatz
Darsteller
 
1953 Die Privatsekretärin
Darsteller
 
1953 Damenwahl
Darsteller
 
1943 Gefährlicher Frühling
Darsteller
 
1942/1943 Ein Mann für meine Frau
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (6)

Literatur

KOBV-Suche