Gertrud Wolle

Gertrud Wolle

Weitere Namen: Gertrud Elisabeth Martha Wolle (Geburtsname)
Darstellerin
*11.03.1891 Urbis, Elsass (heute Urbes, Frankreich); †06.07.1952 München

Filmografie

1952 Die schöne Tölzerin
Darsteller
 
1952 Jede Frau kann zaubern
Darsteller
 
1951/1952 Der eingebildete Kranke
Darsteller
 
1951/1952 Nachts auf den Straßen
Darsteller
 
1951 Die Dame in Schwarz
Darsteller
 
1951 Die Schuld des Dr. Homma
Darsteller
 
1951 Sensation in San Remo
Darsteller
 
1950/1951 Das ewige Spiel
Darsteller
 
1950 Das doppelte Lottchen
Darsteller
 
1950 Küssen ist keine Sünd'
Darsteller
 
1949/1950 Königskinder
Darsteller
 
1949/1950 Frauenarzt Dr. Prätorius
Darsteller
 
1949 Nichts als Zufälle
Darsteller
 
1948/1949 Die Kuckucks
Darsteller
 
1944/1945 Kamerad Hedwig
Darsteller
 
1944-1945/1949 Wiener Mädeln
Darsteller
 
1943/1944 Warum lügst Du, Elisabeth?
Darsteller
 
1942/1943 Geliebter Schatz
Darsteller
 
1942 Junges Europa Nr. 2
Darsteller
 
1941/1942 Maske in Blau
Darsteller
 
1941 Annelie
Darsteller
 
1941 Leichte Muse
Darsteller
 
1941 Quax, der Bruchpilot
Darsteller
 
1941 Ohm Krüger
Darsteller
 
1941 Aufruhr im Damenstift
Darsteller
 
1941 Heimaterde
Darsteller
 
1940/1941 Liebe ist zollfrei
Darsteller
 
1940 Herzensfreud - Herzensleid
Darsteller
 
1939/1940 Beates Flitterwoche
Darsteller
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Darsteller
 
1939 Das jüngste Gericht
Darsteller
 
1939 Anton der Letzte
Darsteller
 
1938/1939 Silvesternacht am Alexanderplatz
Darsteller
 
1938/1939 Drunter und drüber
Darsteller
 
1938 Scheidungsreise
Darsteller
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Darsteller
 
1937 Psst, ich bin Tante Emma
Darsteller
 
1937 Unentschuldigte Stunde
Darsteller
 
1937 Das Rezept
Darsteller
 
1937 Steckbrief 606
Darsteller
 
1937 Gefährliches Spiel
Darsteller
 
1937 Husaren, heraus!
Darsteller
 
1936/1937 Vor Liebe wird gewarnt
Darsteller
 
1936/1937 Der Hund von Baskerville
Darsteller
 
1936/1937 Sein bester Freund
Darsteller
 
1936 Die Ballmutter
Darsteller
 
1936 Stadt Anatol
Darsteller
 
1936 Die unheimliche Helene
Darsteller
 
1936 Das Mädchen Irene
Darsteller
 
1935/1936 Heißes Blut
Darsteller
 
1935/1936 Der schüchterne Casanova
Darsteller
 
1935 Der höhere Befehl
Darsteller
 
1935 Anschlag auf Schweda
Darsteller
 
1935 Das Einmaleins der Liebe
Darsteller
 
1935 Der Gefangene des Königs
Darsteller
 
1935 Schwarze Rosen
Darsteller
 
1935 Nacht der Verwandlung. Demaskierung
Darsteller
 
1934 Alles hört auf mein Kommando
Darsteller
 
1934 Ein Heiratsantrag. Ein Filmscherz
Darsteller
 
1934 Lockvogel
Darsteller
 
1934 Die englische Heirat
Darsteller
 
1934 Nischt geht über die Gemütlichkeit
Darsteller
 
1934 Musik im Blut
Darsteller
 
1934 Schwarzer Jäger Johanna
Darsteller
 
1934 Freut euch des Lebens
Darsteller
 
1933 Viktor und Viktoria
Darsteller
 
1933 Das Lied der Sonne
Darsteller
 
1932/1933 Sag mir, wer Du bist
Darsteller
 
1932/1933 Und wer küßt mich?
Darsteller
 
1932/1933 Morgenrot
Darsteller
 
1932 Wenn die Liebe Mode macht
Darsteller
 
1932 Großstadtnacht
Darsteller
 
1932 Wie sag' ich's meinem Mann?
Darsteller
 
1932 Das schöne Abenteuer
Darsteller
 
1932 Annemarie, die Braut der Kompagnie
Darsteller
 
1931/1932 Es wird schon wieder besser...
Darsteller
 
1931/1932 Mädchen zum Heiraten
Darsteller
 
1931 Ronny
Darsteller
 
1931 Der Ball
Darsteller
 
1931 Bomben auf Monte Carlo
Darsteller
 
1931 Der kleine Seitensprung
Darsteller
 
1930/1931 Der wahre Jakob
Darsteller
 
1930/1931 Die Privatsekretärin
Darsteller
 
1930 Die Drei von der Tankstelle
Darsteller
 
1930 Einbrecher
Darsteller
 
1922/1923 Ein Glas Wasser
Darsteller
 
1921 Die Geliebte Roswolskys
Darsteller
 
1919 Prinz Kuckuck
Darsteller
 
1919 Die Ehe der Frau Mary
Darsteller
 
1919 Die Insel der Glücklichen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche