Gertrud Weinz

Gertrud Weinz

Weitere Namen: Trude Weinz-Werner (Weiterer Name); Gertrud Weinz-Werner (Weiterer Name); Gertrud Werner (Weiterer Name)
Maskenbild

Filmografie

1962/1963 Liebe will gelernt sein
Maske
 
1961 Der Lügner
Maske
 
1961 Bis zum Ende aller Tage
Maske
 
1960 An heiligen Wassern
Maske
 
1960 Sturm im Wasserglas
Maske
 
1959/1963 Buddenbrooks (einteilig)
Maske
 
1959/1960 Der liebe Augustin
Maske
 
1959 Buddenbrooks (Teil II)
Maske
 
1959 Buddenbrooks (Teil I)
Maske
 
1959 Menschen im Netz
Maske
 
1959 Der Mann, der sich verkaufte
Maske
 
1958 Unruhige Nacht
Maske
 
1958 Wir Wunderkinder
Maske
 
1958 Schmutziger Engel
Maske
 
1958 Herz ohne Gnade
Maske
 
1958 Nasser Asphalt
Maske
 
1957 Europas neue Musikparade 1958
Maske
 
1957 Tolle Nacht
Maske
 
1957 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Maske
 
1956/1957 Glücksritter. Eine Geschichte von heute
Maske
 
1956 Ein Herz kehrt heim
Maske
 
1956 Tierarzt Dr. Vlimmen
Maske
 
1956 Ich und meine Schwiegersöhne
Maske
 
1956 Die Ehe des Dr. med. Danwitz
Maske
 
1955 Der Major und die Stiere
Maske
 
1955 Vatertag
Maske
 
1953 Die Privatsekretärin
Maske
 
1953 Das singende Hotel
Maske
 
1952 Lockende Sterne
Maske
 
1952 Liebe im Finanzamt
Maske
 
1951/1952 Die Stimme des Anderen
Maske
 
1951 Gift im Zoo
Maske
 
1951 Kommen Sie am Ersten...!
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche