Gertrud de Lalsky

Gertrud de Lalsky

Darstellerin
*27.01.1878 Danzig (heute Gdansk, Polen); †16.09.1958 Berlin

Filmografie

1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Darsteller
 
1944/1945 Die Brüder Noltenius
Darsteller
 
1944 Solistin Anna Alt
Darsteller
 
1943/1944 Der Majoratsherr
Darsteller
 
1943 Die beiden Schwestern
Darsteller
 
1942 Die Entlassung
Darsteller
 
1940/1941 Carl Peters
Darsteller
 
1939/1940 Der Sündenbock
Darsteller
 
1938 Ziel in den Wolken
Darsteller
 
1938 Heimat
Darsteller
 
1938 Der Blaufuchs
Darsteller
 
1937/1938 Die kleine und die große Liebe
Darsteller
 
1936/1937 Vor Liebe wird gewarnt
Darsteller
 
1936 Diener lassen bitten
Darsteller
 
1935 Der höhere Befehl
Darsteller
 
1934 Die englische Heirat
Darsteller
 
1933 Hans Westmar. Einer von vielen. Ein deutsches Schicksal aus dem Jahre 1929
Darsteller
 
1932/1933 Die blonde Christl
Darsteller
 
1931/1932 Holzapfel weiß alles
Darsteller
 
1931 Mädchen in Uniform
Darsteller
 
1930/1931 Ihre Majestät die Liebe
Darsteller
 
1930 Fundvogel
Darsteller
 
1929/1930 The Love Waltz
Darsteller
 
1929 Mädchen am Kreuz
Darsteller
 
1928/1929 Fräulein Else
Darsteller
 
1928/1929 Geschminkte Jugend
Darsteller
 
1928 Hotelgeheimnisse. Die Abenteurerin von Biarritz
Darsteller
 
1928 Ein Mädel mit Temperament
Darsteller
 
1928 Die seltsame Nacht der Helga Wangen
Darsteller
 
1927 Die Sandgräfin
Darsteller
 
1927 Mein Heidelberg, ich kann Dich nie vergessen
Darsteller
 
1927 Die Lindenwirtin am Rhein
Darsteller
 
1927 Die Spielerin
Darsteller
 
1926/1927 Prinz Louis Ferdinand
Darsteller
 
1926/1927 Der Sohn der Hagar
Darsteller
 
1926 Ich hab' mein Herz in Heidelberg verloren
Darsteller
 
1925 Das Geheimnis auf Schloß Elmshöh
Darsteller
 
1924/1925 Der Demütige und die Sängerin
Darsteller
 
1924 Prater. Die Erlebnisse zweier Nähmädchen
Darsteller
 
1924 Soll und Haben
Darsteller
 
1923 Gobseck
Darsteller
 
1923 S.O.S. Die Insel der Tränen
Darsteller
 
1922/1923 Sanssouci
Darsteller
 
1922 Die Tochter Napoleons
Darsteller
 
1921/1922 Sturm und Drang
Darsteller
 
1921/1922 Vater und Sohn
Darsteller
 
1921 Die Gassenkönigin
Darsteller
 
1920 Katharina die Große
Darsteller
 
1919 Hypnose
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche