Gert Kollat

Gert Kollat

Weitere Namen: Gerhard Kollat (Geburtsname)
Darsteller
*09.06.1906 Lissa (heute Leszno, Polen); †28.08.1982 Berlin

Filmografie

1961 ...denn das Weib ist schwach
Darsteller
 
1960 Nackt unter Wölfen
Darsteller
 
1957 Das einfache Mädchen
Darsteller
 
1957 Das Glück liegt auf der Straße
Darsteller
 
1957 Das haut hin
Darsteller
 
1956 Der Mustergatte
Darsteller
 
1955 Liebe ohne Illusion
Darsteller
 
1954 Große Star-Parade
Darsteller
 
1953 Damenwahl
Darsteller
 
1952/1953 Der Onkel aus Amerika
Darsteller
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Darsteller
 
1949 Schicksal aus zweiter Hand
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche