Gerit Kling

Gerit Kling

Darstellerin
*21.04.1965 Altenburg

Filmografie

2010-2013 Kaiserschmarrn
Darsteller
 
2010-2013 Ohne Gnade
Darsteller
 
2004/2005 Barfuss
Darsteller
 
2003/2004 Irren ist sexy
Darsteller
 
1999/2000 Zurück auf Los!
Darsteller
 
1998/1999 Ich bin kein Mann für eine Frau
Darsteller
 
1997 Freiwild
Darsteller
 
1996 Wer hat Angst vorm Weihnachtsmann
Darsteller
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Darsteller
 
1995 Verliebte Feinde
Darsteller
 
1994 Fischsterben
Darsteller
 
1992 Das war der wilde Osten
Darsteller
 
1991 Todesfall im Park
Darsteller
 
1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Darsteller
 
1988/1989 Zwei schräge Vögel
Darsteller
 
1988/1989 Grüne Hochzeit
Darsteller
 
1988/1989 Der Bruch
Darsteller
 
1987/1988 Der Geisterseher
Darsteller
 
1986/1987 Um jeden Preis
Darsteller
 
1971/1972 Hund über Bord
Darsteller
 
1970/1971 Goya
Darsteller
 
1970 Anlauf
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche