Gerhard T. Buchholz

Gerhard T. Buchholz

Regie, Drehbuch, Produzent
*01.01.1898 Mockrau, Westpreußen (heute Polen); †30.11.1970 Berlin

Filmografie

1963 Durchbruch Lok 234
Drehbuch
 
1956/1957 Zwischen Meer und Himmel
Drehbuch
 
1955/1956 Viele kamen vorbei
Drehbuch, Produzent
 
1954 Die goldene Pest
Idee, Produzent
 
1953 Weg ohne Umkehr
Drehbuch, Produzent
 
1952 Postlagernd Turteltaube
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1949 Amico
Regie, Drehbuch
 
1949 0 Uhr 15 Zimmer 9
Drehbuch
 
1944/1947 Eine reizende Familie
Idee
 
1944/1945 Der Posaunist
Drehbuch
 
1944/1945 Das alte Lied
Drehbuch
 
1943/1944 Warum lügst Du, Elisabeth?
Drehbuch
 
1943/1944 Die Zaubergeige
Drehbuch
 
1943 Wildvogel
Drehbuch
 
1942 Stimme des Herzens
Drehbuch
 
1941 Kleine Mädchen - große Sorgen
Drehbuch
 
1940/1941 Unser kleiner Junge
Drehbuch
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Drehbuch
 
1939 Die drei Smaragde
Drehbuch
 
1938 Konzert in Tirol
Drehbuch
 
1938 Der Hampelmann
Drehbuch
 
1938 Ze všech jediná
Drehbuch
 
1936/1937 Die Stimme des Herzens
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche