Gerhard Riedmann

Gerhard Riedmann

Darsteller
*24.03.1925 Wien, Österreich; †09.02.2004 Kematen, Tirol, Österreich

Filmografie

1983/1984 Wundkanal. Hinrichtung für vier Stimmen
Darsteller
 
1977 Waldrausch
Darsteller
 
1974 Zwei himmlische Dickschädel
Darsteller
 
1973 Schloß Hubertus
Darsteller
 
1969 Das Paradeisspiel
Darsteller
 
1969 Die nackte Bovary
Darsteller
 
1967/1968 König Richard der Zweite
Darsteller
 
1967 Tal der Hoffnung
Darsteller
 
1966 Ein Florentinerhut
Darsteller
 
1965 Ruf der Wälder
Darsteller
 
1965 Frühstück mit Julia
Darsteller
 
1965 Ankunft bei Nacht (Verwehte Spuren)
Darsteller
 
1964 Doddy und die Musketiere. Ein Märchen mit Musik
Darsteller
 
1963 Gasparone
Darsteller
 
1962 Waldrausch
Darsteller
 
1962 Das ist die Liebe der Matrosen
Darsteller
 
1962 Die Kaiserin
Darsteller
 
1961 Was macht Papa denn in Italien?
Darsteller
 
1960 Der Vogelhändler
Darsteller
 
1959/1960 Ich heirate Herrn Direktor
Darsteller
 
1959 Bei der blonden Kathrein
Darsteller
 
1959 Liebe, Luft und lauter Lügen
Darsteller
 
1959 Meine Tochter Patricia
Darsteller
 
1958 Der Czardas-König (Die Emmerich-Kalman-Story)
Darsteller
 
1958 Im Prater blüh'n wieder die Bäume
Darsteller
 
1958 Zirkuskinder
Darsteller
 
1957/1958 ...und abends in die Scala
Darsteller
 
1957 Der Graf von Luxemburg
Darsteller
 
1957 Die Heilige und ihr Narr
Darsteller
 
1957 ...und führe uns nicht in Versuchung
Darsteller
 
1957 Frühling in Berlin
Darsteller
 
1957 Die Prinzessin von St. Wolfgang
Darsteller
 
1957 Hoch droben auf dem Berg
Darsteller
 
1957 ...und die Liebe lacht dazu
Darsteller
 
1956/1957 Jede Nacht in einem anderen Bett
Darsteller
 
1956 Solange noch die Rosen blüh'n
Darsteller
 
1956 Die Fischerin vom Bodensee
Darsteller
 
1956 Der Bettelstudent
Darsteller
 
1955//1956 Magic Fire
Darsteller
 
1955 Ja, ja, die Liebe in Tirol
Darsteller
 
1955 Oberwachtmeister Borck
Darsteller
 
1955 Liebe ist ja nur ein Märchen
Darsteller
 
1955 Krach um Jolanthe
Darsteller
 
1954/1955 Spionage
Darsteller
 
1954 Bruder Martin
Darsteller
 
1954 Die schöne Müllerin
Darsteller
 
1954 Der Zigeunerbaron
Darsteller
 
1953 Flucht ins Schilf
Darsteller
 
1953 Ich und meine Frau
Darsteller
 
1953 Der Vogelhändler
Darsteller
 
1953 Der Vetter aus Dingsda
Darsteller
 
1952 Abenteuer im Schloß
Darsteller
 
1952 Verlorene Melodie
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (17)

Literatur

KOBV-Suche