Gerhard Ladner

Gerhard Ladner

Bauten

Filmografie

1958 Schwarze Nylons - heiße Nächte
Bauten
 
1948 Die Zeit mit Dir
Bauten
 
1948 Der Apfel ist ab
Bauten
 
1947/1948 Film ohne Titel
Bauten
 
1947 Und finden dereinst wir uns wieder...
Bauten
 
1946 Allez hopp
Bauten
 
1944/1945 Das seltsame Fräulein Sylvia
Bauten
 
1944/1945 Der Fall Molander
Bauten
 
1944 Der grüne Salon
Bauten
 
1943/1944 Große Freiheit Nr. 7
Bauten
 
1942-1944 Musik in Salzburg
Bauten
 
1942 Wir machen Musik
Bauten
 
1942 Der Seniorchef
Bauten
 
1941 Illusion
Bauten
 
1941 Familienanschluß
Bauten
 
1940 Falschmünzer
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche