Gerhard Kowalewsky

Gerhard Kowalewsky

Kamera

Filmografie

1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Standfotos
 
1954 Stärker als die Nacht
Standfotos
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Standfotos
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Standfotos
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Standfotos
 
1951/1952 Karriere in Paris
Standfotos
 
1951 Zugverkehr unregelmäßig
Standfotos
 
1950/1951 Die Sonnenbrucks
Standfotos
 
1950 Familie Benthin
Standfotos
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Standfotos
 
1948/1949 Die Kuckucks
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche