Gerda Scholz-Grosse

Gerda Scholz-Grosse

Weitere Namen: Gerda Grosse (Geburtsname)
Kostüme

Filmografie

1965 Die fromme Helene
Maske
 
1965 Das Liebeskarussell. 1. Episode: Sybill
Maske
 
1965 Das Liebeskarussell. 2. Episode: Angela
Maske
 
1965 Das Liebeskarussell. 3. Episode: Dorothea
Maske
 
1965 Das Liebeskarussell. 4. Episode: Lolita
Maske
 
1964 Erzähl mir nichts
Maske
 
1961/1962 Das Brot der frühen Jahre
Maske
 
1960/1961 An einem Freitag um halb zwölf...
Maske
 
1960/1961 Geliebte Hochstaplerin
Maske
 
1960 Ingeborg
Maske
 
1959/1963 Buddenbrooks (einteilig)
Maske
 
1959/1960 Der liebe Augustin
Maske
 
1959 Buddenbrooks (Teil II)
Maske
 
1959 Buddenbrooks (Teil I)
Maske
 
1959 Labyrinth
Maske
 
1959 Liebe auf krummen Beinen
Maske
 
1958/1959 Dorothea Angermann
Maske
 
1958 Das Mädchen Rosemarie
Maske
 
1957 El Hakim
Maske
 
1957 Der Edelweißkönig
Maske
 
1956/1957 Königin Luise
Maske
 
1956 Der Jäger von Fall
Maske
 
1956 Friederike von Barring
Maske
 
1956 Die Trapp-Familie
Maske
 
1956 Dany, bitte schreiben Sie
Maske
 
1955 Die Barrings
Maske
 
1955 Oberwachtmeister Borck
Maske
 
1954/1955 Gestatten, mein Name ist Cox
Maske
 
1954 Bildnis einer Unbekannten
Maske
 
1953 Tagebuch einer Verliebten
Maske
 
1951 Hanna Amon
Maske
 
1939 Rheinische Brautfahrt
Maske
 
1939 Alarm auf Station III
Maske
 
1939 Morgen werde ich verhaftet
Maske
 
1937/1938 Ab Mitternacht
Maske
 
1936/1937 Vor Liebe wird gewarnt
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche