Gerda Müller

Gerda Müller

Darstellerin, Produzent

Filmografie

2015 Club der roten Bänder [1.Staffel]
Produzent
 
2011 Deckname Luna
Darsteller
 
2005/2006 Fliegende Ratten
Darsteller
 
1957/1958 Emilia Galotti
Darsteller
 
1957/1958 Sonnensucher
Darsteller
 
1956/1957 Spielbank-Affäre
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955/1956 Genesung
Darsteller
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Darsteller
 
1954/1955 Ein Polterabend
Darsteller
 
1954/1955 Wer seine Frau lieb hat
Darsteller
 
1953/1954 Kein Hüsung
Darsteller
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Darsteller
 
1952 Frauenschicksale
Darsteller
 
1950/1951 Die letzte Heuer
Darsteller
 
1948/1949 Die Kuckucks
Darsteller
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche