Gerda-Luise Thiele

Gerda-Luise Thiele

Darstellerin
*1946 Berlin

Filmografie

2007/2008 Novemberkind
Darsteller
 
1990/1991 Pappa ante portas
Darsteller
 
1983/1984 Lebenszeichen
Darsteller
 
1981 Und alles wegen Marietta
Darsteller
 
1980 Kampuchea. Sterben und Auferstehn
Sprecher
 
1978 Die Toten schweigen nicht
Sprecher
 
1978 Herr Tau nimmt Abschied
Synchronsprecher
 
1977 Du und icke und Berlin
Darsteller
 
1975/1976 Daniel Druskat
Darsteller
 
1974 Jakob der Lügner
Synchronsprecher
 
1974 Fehlrechnung
Darsteller
 
1971/1972 Die Bilder des Zeugen Schattmann
Darsteller
 
1959/1960 Der neue Fimmel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche