Gerda Gmelin

Gerda Gmelin

Weitere Namen: Gerda Masuth (Weiterer Name)
Darstellerin
*23.06.1919 Braunschweig; †14.04.2003 Hamburg

Filmografie

1999 Der Duft des Geldes
Darsteller
 
1998 Bildersturm
Darsteller
 
1998 Die Menschen sind kalt
Darsteller
 
1996/1997 Wenn das Böse erwacht
Darsteller
 
1995/1996 Der Goldjunge
Darsteller
 
1995 Molls Reisen
Darsteller
 
1993 Um Haus und Hof
Darsteller
 
1992 Das Experiment
Darsteller
 
1990/1991 Pappa ante portas
Darsteller
 
1988/1989 Schmutzarbeit
Darsteller
 
1988 Die Bertinis
Darsteller
 
1987 Premiere
Darsteller
 
1984 Auf einem langen Weg
Darsteller
 
1982/1983 Randale
Darsteller
 
1981 Traumland Operette
Mitwirkung
 
1977/1978 Der Schimmelreiter
Darsteller
 
1977 Das stille Geschäft
Darsteller
 
1974/1975 Die sündige Kleinstadt
Darsteller
 
1973/1974 Ulla oder Die Flucht in die schwarzen Wälder
Darsteller
 
1971 Der Richter in Weiß
Darsteller
 
1970/1971 Kressin und der tote Mann im Fleet
Darsteller
 
1970/1971 St. Pauli Nachrichten - Thema Nr. 1
Darsteller
 
1970/1971 Das Freudenhaus
Darsteller
 
1970 Fröhliche Weihnachten
Darsteller
 
1968 Schrott
Darsteller
 
1967 Der Tag, an dem die Kinder verschwanden
Darsteller
 
1966 Geibelstraße 27
Darsteller
 
1959 Treffpunkt Bahnhof Zoo
Darsteller
 
1958 Mordfall Oberhausen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche