Gerd von Bonin

Gerd von Bonin

Weitere Namen: Gerhard von Bonin (Geburtsname)
Regie, Kamera, Produzent, Produktionsleitung
; †11.1979 München

Filmografie

1970/1971 Die Sonne angreifen
Kamera
 
1967 Verbrechen mit Vorbedacht
Kamera
 
1966 Europa Center Berlin
Kamera, Produktionsleitung
 
1966 Berlin-Report
Kamera, Produktionsleitung
 
1964 Ein Tag in Berlin
Kamera, Produktionsleitung
 
1962/1963 Weihnacht
Produzent
 
1962 Lohn auf der Waage
Kamera, Produktionsleitung
 
1961 Besuch bei Busch
Kamera
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Kamera
 
1960/1961 Flucht nach Berlin
Kamera
 
1960 Mosaik einer Stadt
Kamera
 
1960 Mein Wunschland
Regie, Kamera
 
1960 Hexen - Geschäfte mit dem Aberglauben
Regie
 
1960 Die Frau am dunklen Fenster
Kamera-Assistenz
 
1959 Die Brücke
Kamera
 
1959 Nachtasyl
Regie, Kamera
 
1959 Öl
Kamera
 
1959 Ein Wald klagt an
Kamera
 
1958 Warum sind sie gegen uns?
Kamera
 
1958 Der Mann im Strom
Kamera-Assistenz
 
1958 Schule für Mensch und Tier
Regie
 
1958 13 kleine Esel und der Sonnenhof
Kamera-Assistenz
 
1956 Wilhelm Leibl
Regie
 
1956 Schwierige Patienten
Regie
 
1956 Spare in der Zeit
Regie
 
1956 Achtung - Blindgänger!
Regie
 
1955 Heimatstadt am Lech
Regie
 
1951 Man lernt nie aus
Kamera
 
1950 Der Fall Strobl
Kamera
 
1950 Schwabinger Karussell
Kamera
 
1940 Herz ohne Heimat
Kamera-Assistenz
 
1939 Heimatland
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche