Gerd Vespermann

Gerd Vespermann

Darsteller
*24.07.1926 Berlin; †25.11.2000 München

Filmografie

1992/1993 Rotlicht
Darsteller
 
1987 Wer lacht schon über Rosemann
Darsteller
 
1985/1986 Weißblaue Geschichten 6: Der Kohlhas / Der Gendarm / Der Schutzheilige
Darsteller
 
1984 Die Frau des Kommissars
Darsteller
 
1983/1984 Manfred Krug: Krumme Touren
Darsteller
 
1982/1983 Der Schnüffler
Darsteller
 
1982/1983 Rendezvous der Damen
Darsteller
 
1979 Hotel Paradies
Darsteller
 
1978 Appartment für drei
Darsteller
 
1975 Tod des Apothekers
Darsteller
 
1972 Cabaret
Darsteller
 
1970 In letzter Minute
Darsteller
 
1968 Zum Teufel mit der Penne
Darsteller
 
1966 Ein Florentinerhut
Darsteller
 
1966 Maigret und sein größter Fall
Darsteller
 
1965/1966 Die spanische Fliege
Darsteller
 
1964 Leider lauter Lügen
Darsteller
 
1964 Holiday in St. Tropez
Darsteller
 
1964 Der Feigling und die Tänzerin
Darsteller
 
1963 Fünf Fotos
Darsteller
 
1963 ...denn die Musik und die Liebe in Tirol
Darsteller
 
1963 Reporter
Darsteller
 
1960/1961 Frage 7
Darsteller
 
1960 Man on a String
Darsteller
 
1960 Eine Frau fürs ganze Leben
Darsteller
 
1958 Wenn die Conny mit dem Peter... (Teenager-Melodie)
Darsteller
 
1955 Drei Mädels vom Rhein
Darsteller
 
1955 Heldentum nach Ladenschluß. 3. Episode: Romeo und Julia
Darsteller
 
1954/1955 Des Teufels General
Darsteller
 
1954 Gitarren der Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche