Gerd Haag

Gerd Haag

Regie, Drehbuch, Produzent

Filmografie

2016/2017 Werner Nekes - Das Leben zwischen den Bildern
Executive Producer
 
2016/2017 Anne Clark - I'll Walk Out Into Tomorrow
Produzent
 
2016//2017 Kolyma - Straße der Knochen
Produzent
 
2015/2016 Aufbruch
Produzent
 
2015-2017 Revolution of Sound. Tangerine Dream
Produzent, Ausführender Produzent
 
2015 Sonita
Produzent
 
2014 Seht mich verschwinden
Produzent
 
2013/2014 Himmelverbot
Produzent
 
2013/2014 Tristia - Eine Schwarzmeer-Odyssee
Produzent
 
2011 Die Pfandleiher
Produzent
 
2011 Charlotte Rampling: The Look
Co-Produzent
 
2011 Meine Freiheit, Deine Freiheit
Produzent
 
2011 Wilder Iran - Der heiße Süden und der grüne Norden
Produzent
 
2010/2011 Man sieht es ihr nicht an
Co-Produzent
 
2010/2011 BRASCH - Das Wünschen und das Fürchten
Produzent
 
2010 Unter den Händen
Produzent
 
2009/2010 Tanzträume - Jugendliche tanzen KONTAKTHOF von Pina Bausch
Produzent
 
2009/2010 Zeche is nich - Sieben Blicke auf das Ruhrgebiet 2010
Co-Produzent
 
2009 Sommer 1939
Produzent
 
2008 Keine Angst
Produzent
 
2008 Auf der sicheren Seite
Produzent
 
2007/2008 Die Entdeckung der Currywurst
Produzent
 
2005/2006 Gefangene
Produzent
 
2005/2006 Das kurze Leben des José Antonio Gutierrez
Produzent
 
2005 Prieš parskrendant į žemę
Produzent
 
2005 Alfredos Modelle
Produzent
 
2004/2005 Gisela
Produzent
 
2004-2006 Innenleben
Produzent
 
2004 Überraschende Begegnungen der kurzen Art
Produzent
 
2003/2004 Schräge Zeit
Produzent
 
2002 Das letzte Versteck
Produzent
 
2002 Forget Baghdad
Produzent
 
2001/2002 Im Spiegel der Maya Deren
Co-Produzent
 
1999 Swetlana
Produzent
 
1996 Tupamaros
Co-Produzent
 
1996 Gefährliche Freundin
Produzent
 
1995/1996 Keine Zeit
Produzent
 
1991/1992 Die Lok
Regie, Produzent
 
1989/1990 Amaurose
Produzent
 
1989 Untergrund
Regie, Drehbuch
 
1986 Bella und Max
Regie
 
1980 Liebe Lore
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche