Gerd Biewer

Gerd Biewer

Darsteller
*09.02.1926 Saarlouis; †29.03.1981 Berlin

Filmografie

1979 Ende vom Lied
Darsteller
 
1977 Die Abrechnung
Darsteller
 
1975 Im Schlaraffenland
Darsteller
 
1972 Die Ballade von der Geige
Darsteller
 
1971/1972 Tecumseh
Synchronsprecher
 
1970/1971 Das letzte Wort
Darsteller
 
1965 Dr. Schlüter (1-4)
Darsteller
 
1965 Ballade vom roten Mohn / Four Soldiers
Synchronsprecher
 
1964/1965 Eine schreckliche Frau
Synchronsprecher
 
1964 Herzschlag maschinell
Sprecher
 
1964 Der Neue. Teil II
Darsteller
 
1963 Der Neue. Teil I
Darsteller
 
1962/1963 An französischen Kaminen
Darsteller
 
1962 Tote reden nicht
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1961 Der Traum des Hauptmann Loy
Darsteller
 
1960/1961 Italienisches Capriccio
Darsteller
 
1959/1960 Flucht aus der Hölle
Darsteller
 
1959/1960 Hochmut kommt vor dem Knall
Darsteller
 
1959 Musterknaben
Darsteller
 
1959 Bevor der Blitz einschlägt
Darsteller
 
1958/1959 Ware für Katalonien
Darsteller
 
1958/1959 Die Premiere fällt aus
Darsteller
 
1958 Geschwader Fledermaus
Darsteller
 
1957 Polonia-Express
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche