Gerardo José Milsztein

Gerardo José Milsztein

Regie, Drehbuch, Kamera
*22.09.1959 Buenos Aires, Argentinien

Biografie

Geboren 1959 in Buenos Aires, Argentinien, studierte Regie an der Cine Escuela, Buenos Aires. Kameramann bei über 50 abendfüllenden Dokumentarfilmen. 2007 gründete er zusammen mit Carmen Eckhardt die Produktionsfirma SeeMore Film. "Friedensschlag – Das Jahr der Entscheidung" ist sein Debüt als Regisseur.

Quelle: 60. Internationale Filmfestspiele Berlin (Katalog)

Filmografie

2017 Glaubenskrieger
Kamera
 
2016/2017 Wenn Gott schläft
Kamera
 
2016 Viktors Kopf
Kamera
 
2015 Der Junge und das Meer
Kamera
 
2014/2015 Falciani und der Bankenskandal
Kamera
 
2014/2015 Die Widerständigen "also machen wir das weiter ..."
Kamera
 
2012-2016 Nicht ohne uns!
Kamera
 
2011-2013 Wochenendkrieger
2. Kamera
 
2009/2010 Friedensschlag - Das Jahr der Entscheidung
Regie, Drehbuch, Kamera
 
2008 Liebesgrüße nach Moskau
Kamera
 
2008 Die Widerständigen - Zeugen der Weißen Rose
Kamera
 
2003/2004 Leben außer Kontrolle
Kamera
 
2002/2003 Der Ährenmann
Kamera
 
2000/2001 Palermo flüstert
Kamera
 
1998 Nein! - Zeugen des Widerstandes in München 1933 - 1945
Kamera
 
1990 Josefine
Licht
 
1985 Männer
Kameraführung
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche