Gerald Martell

Gerald Martell

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1996 Der Bockerer II
Produktionsleitung
 
1982 Die Ausgesperrten
Produktionsleitung
 
1975/1976 Fluchtversuch
Produktionsleitung
 
1973/1974 Undine 74
Produzent
 
1970/1971 Der scharfe Heinrich
Co-Produzent
 
1970/1971 Und Jimmy ging zum Regenbogen
Aufnahmeleitung
 
1970 Frisch, fromm, fröhlich, frei
Produzent
 
1969/1970 Komm nach Wien, ich zeig Dir was!
Aufnahmeleitung
 
1969 Grimms Märchen von lüsternen Pärchen
Produzent
 
1967 Der Lügner und die Nonne
Produktionsleitung
 
1966 Maigret und sein größter Fall
Aufnahmeleitung
 
1966 Das Geheimnis der gelben Mönche
Aufnahmeleitung
 
1965/1966 Der Kongreß amüsiert sich
Aufnahmeleitung
 
1965/1966 Zwei Girls vom roten Stern
Aufnahmeleitung
 
1965 An der Donau, wenn der Wein blüht
Aufnahmeleitung
 
1964 DM-Killer
Aufnahmeleitung
 
1963/1964 Der letzte Ritt nach Santa Cruz
Aufnahmeleitung
 
1962 Mariandls Heimkehr
Aufnahmeleitung
 
1961/1962 Julia, du bist zauberhaft
Aufnahmeleitung
 
1961 Ruf der Wildgänse
Aufnahmeleitung
 
1960 Gustav Adolfs Page
Aufnahmeleitung
 
1960 Das Erbe von Björndal
Aufnahmeleitung
 
1959 Und ewig singen die Wälder
Aufnahmeleitung
 
1958 Immer die Radfahrer
Aufnahmeleitung
 
1958 Man ist nur zweimal jung
Aufnahmeleitung
 
1957 Der Kaiser und das Wäschermädel
Aufnahmeleitung
 
1957 Mit Rosen fängt die Liebe an
Aufnahmeleitung
 
1957 Familie Schimek
Aufnahmeleitung
 
1956/1957 August, der Halbstarke
Aufnahmeleitung
 
1956 Ein tolles Hotel
Aufnahmeleitung
 
1955/1956 Herr Puntila und sein Knecht Matti
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche