George Bozkurt

George Bozkurt

Kamera

Filmografie

2016/2017 Zwischen den Jahren
Beleuchter
 
2015/2016 Narben
Beleuchter
 
2015 Vertraue mir
Licht
 
2014/2015 Die dunkle Seite des Mondes
Beleuchter
 
2014/2015 Die abhandene Welt
Beleuchter
 
2013/2014 Auf ewig Dein
Beleuchter
 
2012/2013 Rush - Alles für den Sieg
Beleuchter
 
2012/2013 Exit Marrakech
Beleuchter
 
2011/2012 Jesus liebt mich
Beleuchter
 
2011-2013 Die Erfindung der Liebe
Beleuchter
 
2011 Zwischen den Ohren
Beleuchter
 
2010/2011 Lollipop Monster
Beleuchter
 
2010 Home for Christmas
Licht
 
2009/2010 Im Alter von Ellen
Beleuchter
 
2009/2010 Der Fluch der Mumie
Beleuchter
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche