Georg Tryphon

Georg Tryphon

Darsteller
*1935

Filmografie

2016/2017 Die Vertreibung der Elefanten
Darsteller
 
2013/2014 Quatsch und die Nasenbärbande
Darsteller
 
2013/2014 Die Bücherdiebin
Darsteller
 
2011/2012 Der kleine Rabe Socke
Sprecher
 
2011/2012 Pitch Builds A Ball And Destroys It
Darsteller
 
2010 Gute Reise, Rudi
Darsteller
 
2005/2006 Karol Wojtyla - Geheimnisse eines Papstes
Darsteller
 
2001/2002 Väter
Darsteller
 
2001-2004 Back to Gaya
Sprecher
 
1997 Blutige Scheidung
Darsteller
 
1995/1996 Abbuzze!
Darsteller
 
1993/1994 Der Prinz und der Prügelknabe
Darsteller
 
1993 Ohne mich
Darsteller
 
1991/1992 Die wahre Geschichte von Männern und Frauen
Darsteller
 
1990/1991 Colette
Darsteller
 
1988/1989 Schweinegeld
Darsteller
 
1988/1989 5 Bier und 1 Kaffee
Darsteller
 
1988 Die Senkrechtstarter
Darsteller
 
1987/1988 Didi - Der Experte
Darsteller
 
1987/1988 Ödipussi
Darsteller
 
1987-1989 Der Atem
Darsteller
 
1986 Didi auf vollen Touren
Darsteller
 
1986 Zischke
Darsteller
 
1985/1986 Killing Cars
Darsteller
 
1984 Freund mit Rolls Royce
Darsteller
 
1984 Vorspiel auf dem Bildschirm oder Wenn Goethe den Faust fürs Fernsehen geschrieben hätte...
Darsteller
 
1983/1984 Didi - Der Doppelgänger
Darsteller
 
1982/1983 Die flambierte Frau
Darsteller
 
1976/1977 Die Vertreibung aus dem Paradies
Darsteller
 
1971/1972 Gelobt sei was hart macht
Darsteller
 
1970/1971 Frankfurter Gold
Darsteller
 
1969 Christoph Kolumbus oder Die Entdeckung Amerikas
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche