Georg Steinert

Georg Steinert

Darsteller, Ton, Produzent

Filmografie

2016/2017 Zwischen den Jahren
Redaktion
 
2015/2016 Der traumhafte Weg
Redaktion
 
2015/2016 Die Habenichtse
Redaktion
 
2015/2016 Die Mitte der Welt
Redaktion
 
2015/2016 Jonathan
Co-Produzent, Redaktion
 
2015/2016 Marija
Redaktion
 
2014/2015 Der Staat gegen Fritz Bauer
Redaktion
 
2014/2015 Babai
Redaktion
 
2014-2016 Haus ohne Dach
Redaktion
 
2014-2016 Deadweight
Associate Producer
 
2014-2016 Toni Erdmann
Redaktion
 
2013/2014 Lügen und andere Wahrheiten
Redaktion
 
2013/2014 Zeit der Kannibalen
Redaktion
 
2013/2014 Jack
Redaktion
 
2013-2015 Hedi Schneider steckt fest
Redaktion
 
2012/2013 Eltern
Redaktion
 
2012/2013 Layla Fourie
Redaktion
 
2012/2013 Gold
Redaktion
 
2012/2013 Einmal Hans mit scharfer Soße
Redaktion
 
2012/2013 Westen
Redaktion
 
2012-2014 Über-Ich und Du
Redaktion
 
2012 Eine Hand wäscht die andere
Redaktion
 
2011/2012 Was bleibt
Redaktion
 
2011/2012 Formentera
Redaktion
 
2011/2012 5 Jahre Leben
Redaktion
 
2011-2013 Halbschatten
Redaktion
 
2010/2011 Die Unsichtbare
Redaktion
 
2010/2011 Kaddisch für einen Freund
Redaktion
 
2010/2011 Die Farbe des Ozeans
Redaktion
 
2009/2010 Im Alter von Ellen
Redaktion
 
2009/2010 Satte Farben vor Schwarz
Redaktion
 
2009/2010 Poll
Redaktion
 
2009/2010 Der Albaner
Redaktion
 
2009 Snowman´s Land
Redaktion
 
2009 66/67 - Fairplay war Gestern
Redaktion
 
2008/2009 13 Semester
Redaktion
 
2008/2009 Was Du nicht siehst
Redaktion
 
2008/2009 Es kommt der Tag
Redaktion
 
2008/2009 Sturm
Redaktion
 
2007/2008 Vom Atmen unter Wasser
Redaktion
 
2007-2009 Alle Anderen
Redaktion
 
2007 Stellungswechsel
Redaktion
 
2006/2007 Früher oder später
Redaktion
 
2006/2007 Autopiloten
Redaktion
 
2006 Väter, denn sie wissen nicht, was sich tut
Redaktion
 
2005/2006 Leben mit Hannah
Redaktion
 
2005/2006 Vier Töchter
Redaktion
 
2005/2006 Neandertal
Redaktion
 
2005/2006 Vier Minuten
Redaktion
 
2005/2006 Sommer '04 an der Schlei
Redaktion
 
2005 Rose
Redaktion
 
2004/2005 Die blaue Grenze
Redaktion
 
2004/2005 Folgeschäden
Redaktion
 
2004/2005 Das Lächeln der Tiefseefische
Redaktion
 
2004-2006 Requiem
Redaktion
 
2004-2006 Sportsmann des Jahrhunderts
Redaktion
 
2004 Dear Enemy
Redaktion
 
2003/2004 Hab mich lieb!
Redaktion
 
2003/2004 Die fetten Jahre sind vorbei
Redaktion
 
2003/2004 Mitfahrer
Redaktion
 
2003/2004 Schöne Frauen
Redaktion
 
2002/2003 Hierankl
Redaktion
 
2002/2003 Sie haben Knut
Redaktion
 
2002/2003 Lichter
Redaktion
 
2001/2002 Scherbentanz
Redaktion
 
2001/2002 Storno
Redaktion
 
2000/2001 Bella Martha
Redaktion
 
2000-2002 Die Frau, die an Dr. Fabian zweifelte
Redaktion
 
1999/2000 Conamara
Redaktion
 
1999 Himmelbett
Redaktion
 
1999 Schnee in der Neujahrsnacht
Redaktion
 
1998/1999 Gangster
Redaktion
 
1998/1999 Nachtgestalten
Redaktion
 
1995 Nach fünf im Urwald
Redaktion
 
1993/1994 Kleiner König Erich
Redaktion
 
1984/1985 Retouche
Darsteller, Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche