Georg Siebert

Georg Siebert

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Kamera, Produzent, Aufnahmeleitung

Filmografie

1958 Rivalen der Manege
Aufnahmeleitung
 
1956 Made in Germany
Aufnahmeleitung
 
1956 Preis der Nationen
Aufnahmeleitung
 
1956 Ich und meine Schwiegersöhne
Aufnahmeleitung
 
1956 Die Ehe des Dr. med. Danwitz
Aufnahmeleitung
 
1955 Unternehmen Schlafsack
Aufnahmeleitung
 
1955 Wie werde ich Filmstar?
Aufnahmeleitung
 
1954/1955 Kinder, Mütter und ein General
Aufnahmeleitung
 
1954/1955 Die Stadt ist voller Geheimnisse
Aufnahmeleitung
 
1954 Columbus entdeckt Krähwinkel
Aufnahmeleitung
 
1953/1954 Eine Liebesgeschichte
Aufnahmeleitung
 
1952 Die Diebin von Bagdad
Aufnahmeleitung
 
1952 Königin der Arena
Aufnahmeleitung
 
1951 Die Dubarry
Aufnahmeleitung
 
1951 Die Frauen des Herrn S.
Aufnahmeleitung
 
1950/1951 Der Verlorene
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1948 Blockierte Signale
Aufnahmeleitung
 
1947 Und finden dereinst wir uns wieder...
Aufnahmeleitung
 
1946/1947 In jenen Tagen
Aufnahmeleitung
 
1943 Zirkus Renz
Aufnahmeleitung
 
1942/1943 Liebespremiere
Aufnahmeleitung
 
1942 Der Seniorchef
Aufnahmeleitung
 
1941 Sein Sohn
Aufnahmeleitung
 
1941 Kleine Mädchen - große Sorgen
Aufnahmeleitung
 
1939 Wer küßt Madeleine?
Aufnahmeleitung
 
1939 Alarm auf Station III
Aufnahmeleitung
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Aufnahmeleitung
 
1938 Ich liebe Dich
Aufnahmeleitung
 
1938 Nanu, Sie kennen Korff noch nicht?
Aufnahmeleitung
 
1936 Das Veilchen vom Potsdamer Platz
Regie-Assistenz
 
1935 Die vier Wenzel
Regie
 
1934/1935 Durch die Wüste
Regie-Assistenz
 
1934 Fahrendes Volk
Regie, Produzent
 
1924 Höhenfieber
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche