Georg Richter

Georg Richter

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1964 Nachtzug D 106
Produzent
 
1963 Schloß Gripsholm
Produktionsleitung
 
1962 Schneewittchen und die 7 Gaukler
Herstellungsleitung
 
1961 Der Traum von Lieschen Müller
Herstellungsleitung
 
1961 Zwei unter Millionen
Produzent
 
1960/1961 Mein Mann, das Wirtschaftswunder
Herstellungsleitung
 
1960 Das Glas Wasser
Herstellungsleitung
 
1958 Der schwarze Blitz
Herstellungsleitung
 
1958 ...und nichts als die Wahrheit
Herstellungsleitung
 
1957 Ein Stück vom Himmel
Herstellungsleitung
 
1957 Monpti
Herstellungsleitung
 
1956/1957 Robinson soll nicht sterben
Herstellungsleitung
 
1956/1957 Herrscher ohne Krone
Herstellungsleitung
 
1956 Wenn wir alle Engel wären
Herstellungsleitung
 
1956 Kleines Zelt und große Liebe
Herstellungsleitung
 
1955/1956 Regine
Herstellungsleitung
 
1955 Himmel ohne Sterne
Herstellungsleitung
 
1955 Griff nach den Sternen
Herstellungsleitung
 
1955 Der letzte Mann
Herstellungsleitung
 
1954 Der letzte Sommer
Produktionsleitung
 
1954 Feuerwerk
Herstellungsleitung
 
1953 Muß man sich gleich scheiden lassen?
Produzent
 
1953 So lange Du da bist
Produzent
 
1953 Fanfaren der Ehe
Produzent
 
1952 Vater braucht eine Frau
Produktionsleitung
 
1952 Ich heiße Niki
Produktionsleitung
 
1951/1952 Nachts auf den Straßen
Produktionsleitung
 
1951/1952 Herz der Welt
Produktionsleitung
 
1950/1951 Eine Frau mit Herz
Produktionsleitung
 
1949 Tromba
Produktionsleitung
 
1949 Hallo, Fräulein!
Produzent
 
1949 Geliebter Lügner
Produzent
 
1949 Verspieltes Leben
Produktionsleitung
 
1948 Die Zeit mit Dir
Produktionsleitung
 
1947/1948 Film ohne Titel
Produktions-Assistenz
 
1946/1947 In jenen Tagen
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche