Georg Mohr

Georg Mohr

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1961 Barbara
Produzent
 
1960 Das Glas Wasser
Produktionsleitung
 
1960 Fabrik der Offiziere
Produktionsleitung
 
1960 Im Namen einer Mutter
Produzent
 
1959/1960 Nacht fiel über Gotenhafen
Produktionsleitung
 
1959 Natürlich die Autofahrer
Aufnahmeleitung
 
1958/1959 Hunde, wollt Ihr ewig leben
Aufnahmeleitung
 
1958 Vater, Mutter und neun Kinder
Aufnahmeleitung
 
1957 Nachts im Grünen Kakadu
Aufnahmeleitung
 
1956/1957 Die Zürcher Verlobung
Aufnahmeleitung
 
1956 Stresemann
Aufnahmeleitung
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Aufnahmeleitung
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Aufnahmeleitung
 
1955/1956 Ein Mädchen aus Flandern
Aufnahmeleitung
 
1955 Vor Gott und den Menschen
Aufnahmeleitung
 
1955 Der Himmel ist nie ausverkauft
Aufnahmeleitung
 
1954 Die Hexe
Aufnahmeleitung
 
1953 Ein Leben für Do
Aufnahmeleitung
 
1952 Lockende Sterne
Produktions-Assistenz
 
1951/1952 Der bunte Traum
Aufnahmeleitung
 
1950-1952 Strom ohne Grenzen
Produktionsleitung
 
1950 Die tödlichen Träume
Produktionsleitung
 
1949 Das Fräulein und der Vagabund
Produktionsleitung
 
1948/1949 Diese Nacht vergeß ich nie
Aufnahmeleitung
 
1947/1948 Wege im Zwielicht
Aufnahmeleitung
 
1944/1945 Frühlingsmelodie
Herstellungsleitung
 
1944/1945 Zwischen Herz und Gewissen (Das fremde Leben)
Produktionsleitung
 
1943/1944 Die schwarze Robe
Produktionsleitung
 
1943 Die beiden Schwestern
Produktions-Assistenz
 
1940 Bismarck
Aufnahmeleitung
 
1939/1940 Aus erster Ehe
Produktions-Assistenz
 
1939 L'Héritier des Mondésir
Aufnahmeleitung
 
1939 Hallo Janine
Aufnahmeleitung
 
1938 Un fichu métier
Aufnahmeleitung
 
1938 Preußische Liebesgeschichte
Aufnahmeleitung
 
1937 La Habanera
Aufnahmeleitung
 
1937 Zu neuen Ufern
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche