Georg Helge

Georg Helge

Darsteller

Filmografie

1977/1978 Fleur Lafontaine
Darsteller
 
1977 Tod und Auferstehung des Wilhelm Hausmann
Darsteller
 
1976 Der Fensterstecher
Darsteller
 
1971 Zwischen Freitag und morgen
Darsteller
 
1966-1968 Der Mord, der nie verjährt
Darsteller
 
1965 Die Mutter und das Schweigen
Darsteller
 
1965 Der Nachfolger
Darsteller
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Darsteller
 
1963 Karbid und Sauerampfer
Darsteller
 
1963 Sonntagsfahrer
Darsteller
 
1962 Minna von Barnhelm oder Das Soldatenglück
Darsteller
 
1961/1991 Das Kleid
Darsteller
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1961 Kuttel
Darsteller
 
1959 Kabale und Liebe
Darsteller
 
1958/1959 Eine alte Liebe
Darsteller
 
1958/1959 Ein ungewöhnlicher Tag
Darsteller
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Darsteller
 
1958 Das Lied der Matrosen
Darsteller
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Darsteller
 
1958 Geschwader Fledermaus
Darsteller
 
1957/1958 Emilia Galotti
Darsteller
 
1957/1958 Sonnensucher
Darsteller
 
1957 Ein Mädchen von 16 1/2
Darsteller
 
1956/1957 Spielbank-Affäre
Darsteller
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Darsteller
 
1956/1957 Betrogen bis zum jüngsten Tag
Darsteller
 
1956/1957 Die Hexen von Salem
Darsteller
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Darsteller
 
1956 Die Millionen der Yvette
Darsteller
 
1956 Das tapfere Schneiderlein
Darsteller
 
1955/1956 Eine Berliner Romanze
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955/1956 Genesung
Darsteller
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Darsteller
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Darsteller
 
1954/1955 Sommerliebe
Darsteller
 
1954/1955 Ein Polterabend
Darsteller
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Darsteller
 
1954 Leuchtfeuer
Darsteller
 
1954 Stärker als die Nacht
Darsteller
 
1953/1954 Das geheimnisvolle Wrack
Darsteller
 
1953/1954 Kein Hüsung
Darsteller
 
1953 Das kleine und das große Glück
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1952 Frauenschicksale
Darsteller
 
1951/1952 Sein großer Sieg
Darsteller
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Darsteller
 
1951 Der Untertan
Darsteller
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Darsteller
 
1948/1949 Die Kuckucks
Darsteller
 
1947 Wozzeck
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche