Georg Feil

Georg Feil

Drehbuch, Produzent
*21.04.1943 Dorsten

Filmografie

2015/2016 Taxi nach Leipzig
Produzent
 
2015/2016 Die vierte Gewalt
Produzent
 
2012 Das Adlon. Eine Familiensaga
Co-Produzent
 
2003 Liebe und Verlangen
Produzent
 
2002 Der dunkle Fleck
Produzent
 
2000 Schimanski muß leiden
Produzent
 
2000 Tödliche Liebe
Produzent
 
1998 Rattennest
Produzent
 
1997 Blutsbrüder
Produzent
 
1997 Die Schwadron
Produzent
 
1987/1988 Die Katze
Produzent
 
1980 Ganoven unter sich
Drehbuch
 
1980 Vollgas
Drehbuch, Produzent
 
1978/1979 Die Kugel im Leib
Drehbuch
 
1977-1982 Am Ufer zur anderen Welt
Produzent
 
1970/1971 Offener Haß gegen Unbekannt
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche