Georg Baselt

Georg Baselt

Darsteller

Filmografie

1927 Der Anwalt des Herzens
Darsteller
 
1926/1927 Die Frau ohne Namen. 2. Teil
Darsteller
 
1926/1927 Die Frau ohne Namen. 1. Teil
Darsteller
 
1926 Menschen untereinander
Darsteller
 
1926 Die Insel der verbotenen Küsse
Darsteller
 
1925/1926 Rosen aus dem Süden
Darsteller
 
1925 Varieté
Darsteller
 
1925 Das Mädchen mit der Protektion
Darsteller
 
1924/1925 Der Demütige und die Sängerin
Darsteller
 
1924 Der Aufstieg der kleinen Lilian
Darsteller
 
1924 Horrido
Darsteller
 
1923 Die große Unbekannte. 2. Die Dame aus Lissabon
Darsteller
 
1923 Der Mann ohne Herz
Darsteller
 
1923 Die große Unbekannte. 1. Kakadu und Lebertran
Darsteller
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 2. Der Prinz ohne Land
Darsteller
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 3. Konstantinopel - Paris
Darsteller
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 1. Der Schuß in der Pariser Oper
Darsteller
 
1922 Der falsche Dimitry
Darsteller
 
1922 Der Graf von Charolais
Darsteller
 
1922 Sie und die Drei
Darsteller
 
1922 Lola Montez, die Tänzerin des Königs. Die Geschichte einer Abenteuerin
Darsteller
 
1922 Man soll es nicht für möglich halten oder Maciste und die Javanerin
Darsteller
 
1922 Marie Antoinette, das Leben einer Königin
Darsteller
 
1922 Der blinde Passagier
Darsteller
 
1922 Wenn die Maske fällt
Darsteller
 
1921 Das Rätsel der Sphinx
Darsteller
 
1921 Der Silberkönig. 4. Rochesterstreet
Darsteller
 
1921 Der Silberkönig. 3. Claim 36
Darsteller
 
1921 Der Silberkönig. 2. Der Mann der Tat
Darsteller
 
1921 Der Silberkönig. 1. Der 13. März
Darsteller
 
1921 Die Geschichte des grauen Hauses. 2. Der Mord aus Verworfenheit
Darsteller
 
1919 Komtesse Doddy
Darsteller
 
1918 Die Buchhalterin
Darsteller
 
1918 Sein letzter Seitensprung
Darsteller
 
1918 Die blaue Mauritius
Darsteller
 
1917 Der graue Herr
Darsteller
 
1917 Frau Lenes Scheidung
Darsteller
 
1917 Verheiratete Junggesellen
Darsteller
 
1915 Hampels Abenteuer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche