Gardy Granass

Gardy Granass

Weitere Namen: Gardy Granaß (Schreibvariante); Hildegard Erika Charlotte Granass (Geburtsname)
Darstellerin
*07.01.1930 Berlin

Filmografie

1975 Hundert Mark. Sieben Geschichten um eine runde Summe.
Darsteller
 
1969 Star unter Sternen. 4. Begegnung mit Willy Fritsch
Mitwirkung
 
1964 Der Füllfederhalter
Darsteller
 
1962 Der 42. Himmel
Darsteller
 
1962 Theorie und Praxis
Darsteller
 
1961 Das Halstuch
Darsteller
 
1960 Mal drunter - mal drüber
Darsteller
 
1960 Sie können's mir glauben
Darsteller
 
1960 Wenn die Heide blüht
Darsteller
 
1959/1960 Das Mißverständnis
Darsteller
 
1958 Piefke - Der Schrecken der Kompanie
Darsteller
 
1957 Frühling in Berlin
Darsteller
 
1957 Drei Mann auf einem Pferd
Darsteller
 
1957 Die große Chance
Darsteller
 
1957 Hoch droben auf dem Berg
Darsteller
 
1956 Die Christel von der Post
Darsteller
 
1956 Der Mustergatte
Darsteller
 
1956 Tausend Melodien
Darsteller
 
1956 Schwarzwaldmelodie
Darsteller
 
1955 Drei Mädels vom Rhein
Darsteller
 
1955 Mein Leopold
Darsteller
 
1955 Krach um Jolanthe
Darsteller
 
1953 Hochzeit auf Reisen
Darsteller
 
1953 Rote Rosen, rote Lippen, roter Wein
Darsteller
 
1952/1953 Praterherzen
Darsteller
 
1951/1952 Ein ganz großes Kind
Darsteller
 
1951 Heidelberger Romanze
Darsteller
 
1949/1950 Kein Engel ist so rein
Darsteller
 
1949 Tromba
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche