Gaby Kull-Neujahr

Gaby Kull-Neujahr

Weitere Namen: Gabriele Kull-Neujahr (Weiterer Name)
Schnitt
*09.04.1957

Filmografie

2016/2017 Schumanns Bargespräche
Schnitt
 
2016 Das letzte halbe Jahr
Schnitt
 
2015/2016 Borderland Blues
Schnitt
 
2015/2016 Hahnenkämpfer
Schnitt
 
2014 Der Zorn junger Männer
Schnitt
 
2011 Zurück in Bismuna
Schnitt
 
2010/2011 Der atmende Gott - Reise zum Ursprung des modernen Yoga
Schnitt
 
2010/2011 Hundsbuam – Die letzte Chance
Schnitt
 
2010 Ich koch!
Schnitt
 
2010 Am Ende der Wiese
Schnitt
 
2008 Domspatzen
Schnitt
 
2007/2008 Klassenkampf
Schnitt
 
2007/2008 Das Baby
Schnitt
 
2007 Draussen bleiben
Schnitt
 
2006 Scary
Schnitt
 
2004/2005 Schattenväter
Schnitt
 
2004 Herr Zhu
 
2003-2005 Georgisches Liebeslied
Schnitt
 
2003 Westwärts
Schnitt
 
2003 Franky, der Straßenfeger
Schnitt
 
2001/2002 Italien. Land der Verheißung
Schnitt
 
2001/2002 Out of Edeka [Langfassung]
Schnitt
 
2001/2002 Ich werde reich und glücklich
Schnitt
 
2001 Amok!
Schnitt
 
2001 Selbstbeschreibung
Schnitt
 
2000/2001 Gnadenlos
Schnitt
 
2000 Das Teufelsweib
Schnitt
 
1999 Bismuna - Ein Abenteuerfilm
Schnitt
 
1998/1999 Opera Fanatic
Schnitt
 
1997 Jeckes - Die entfernten Verwandten
Schnitt
 
1990/1991 Abenteuer in den Sümpfen
Schnitt
 
1990 Go, Trabi, Go
Ton-Schnitt
 
1987 Freitreppe
Schnitt
 
1984/1985 Bittere Ernte
Schnitt-Assistenz
 
1983 Wimpernklimpern
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche