Gabrielle Reumer

Gabrielle Reumer

Kostümbild
*1965 Locarno, Schweiz

Filmografie

2016 Der Andere - Eine Familiengeschichte
Kostüme
 
2015/2016 Unsere Zeit ist jetzt
Kostüme
 
2015/2016 Conni & Co.
Kostüme
 
2014-2016 Seitenwechsel
Kostüme
 
2013/2014 Zwischen Welten
Kostüme
 
2012/2013 Der Geschmack von Apfelkernen
Kostüme
 
2012/2013 Kokowääh 2
Kostüme
 
2012 Schutzengel
Kostüme
 
2010/2011 Kokowääh
Kostüme
 
2010 Der Doc und die Hexe
Kostüme
 
2009 Zweiohrküken
Kostüme
 
2008/2009 Die wilden Hühner und das Leben
Kostüme
 
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
Kostüme
 
2007 Keinohrhasen
Kostüme
 
2006/2007 Die wilden Hühner und die Liebe
Kostüme
 
2006 In guten Händen
Kostüme
 
2005/2006 Die wilden Hühner
Kostüme
 
2004/2005 Wellen
Kostüme
 
2002/2003 So schnell du kannst
Kostüme
 
2002 Raus ins Leben
Kostüme
 
2001/2002 Bobby
Kostüme
 
2000/2001 Ein mörderisches Märchen
Kostüme
 
2000 Kleine Diebe
Kostüme
 
2000 Einer geht noch
Kostüme
 
1996/1997 2 Männer, 2 Frauen - 4 Probleme
Kostüme
 
1988 Winterschach
Garderobe
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche