Gabriele Du Vinage

Gabriele Du Vinage

Darstellerin, Kamera
*09.02.1920 Berlin; †02.03.2009 Hamburg

Filmografie

1991/1992 Utz
Standfotos
 
1987 Komplizinnen
Darsteller
 
1981/1982 Der Zauberberg
Standfotos
 
1979/1980 Panische Zeiten
Standfotos
 
1977/1978 Der Schimmelreiter
Standfotos
 
1977/1978 Moritz, lieber Moritz
Standfotos
 
1966/1967 St. Pauli zwischen Nacht und Morgen
Standfotos
 
1964 Das Lamm
Standfotos
 
1962/1963 Das Feuerschiff
Standfotos
 
1962 Die glücklichen Jahre der Thorwalds
Standfotos
 
1961 Der Lügner
Standfotos
 
1961 Im 6. Stock
Standfotos
 
1961 Der Transport
Standfotos
 
1961 Das letzte Kapitel
Standfotos
 
1960/1961 Schwarzer Kies
Standfotos
 
1960/1961 Zu jung für die Liebe?!
Standfotos
 
1960 Gauner in Uniform
Standfotos
 
1960 Die Frau am dunklen Fenster
Standfotos
 
1959/1960 Frau Warrens Gewerbe
Standfotos
 
1959 Die Brücke
Standfotos
 
1959 Der Frosch mit der Maske
Standfotos
 
1959 Der Rest ist Schweigen
Standfotos
 
1958/1959 Frau im besten Mannesalter
Standfotos
 
1958 Der Schinderhannes
Standfotos
 
1958 Helden
Standfotos
 
1958 Nasser Asphalt
Standfotos
 
1957/1958 Eine Frau, die weiß, was sie will
Standfotos
 
1957 Der gläserne Turm
Standfotos
 
1956/1957 Die Zürcher Verlobung
Darsteller, Standfotos
 
1956/1957 Rose Bernd
Standfotos
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Standfotos
 
1955/1956 Ich suche Dich
Standfotos
 
1955 Hanussen
Standfotos
 
1954/1955 Des Teufels General
Standfotos
 
1954/1955 Ludwig II.
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche