Fritz Tillmann

Fritz Tillmann

Darsteller
*13.12.1910 Frankfurt am Main; †30.10.1986 München

Filmografie

1979 Aller guten Dinge sind drei. Serenade für Spieldose, Cello und Orgel
Darsteller
 
1977 Die Jugendstreiche des Knaben Karl
Darsteller
 
1976/1977 Des Doktors Dilemma
Darsteller
 
1975/1976 Die Heiratsvermittlerin
Darsteller
 
1974 Der Liebespaarmörder
Darsteller
 
1973/1974 Drei Männer im Schnee
Darsteller
 
1973/1974 Einer von uns beiden
Darsteller
 
1973 Alle lieben Célimare
Darsteller
 
1972 Paganini
Darsteller
 
1971 Die keusche Susanne
Darsteller
 
1971 Käpt'n Rauhbein aus St. Pauli
Darsteller
 
1971 Wir hau'n den Hauswirt in die Pfanne
Darsteller
 
1971 Morgen fällt die Schule aus
Darsteller
 
1970 Die Feuerzangenbowle
Darsteller
 
1969/1970 Endspurt
Darsteller
 
1969 Ludwig auf Freiersfüßen
Darsteller
 
1969 Auktion bei Gwendoline
Darsteller
 
1969 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Darsteller
 
1968/1969 Rebellion der Verlorenen
Darsteller
 
1967/1968 Reisegesellschaft
Darsteller
 
1967 Die Heiden von Kummerow und ihre lustigen Streiche
Darsteller
 
1967 Das gefleckte Band
Darsteller
 
1967 Das große Glück
Darsteller
 
1966/1967 Zärtliche Haie
Darsteller
 
1966 Onkel Filser - Allerneueste Lausbubengeschichten
Darsteller
 
1966 Der Fall der Generale
Darsteller
 
1966 In Frankfurt sind die Nächte heiß
Darsteller
 
1965/1966 Hokuspokus oder: Wie lasse ich meinen Mann verschwinden...?
Darsteller
 
1965 Unsterblichkeit mit Marschmusik
Darsteller
 
1964/1965 Dr. med. Hiob Prätorius
Darsteller
 
1964 Das Ungeheuer von London-City
Darsteller
 
1964 Die Kammerjungfer
Darsteller
 
1963 Jenny und der Herr im Frack
Darsteller
 
1963 Das große Liebesspiel
Darsteller
 
1963 Das Haus in Montevideo
Darsteller
 
1963 Moral 63
Darsteller
 
1962/1963 Der Fluch der gelben Schlange
Darsteller
 
1962 ...und ewig knallen die Räuber
Darsteller
 
1962 Das schwarz-weiß-rote Himmelbett
Darsteller
 
1961/1962 Das Mädchen und der Staatsanwalt
Darsteller
 
1961 Auf Wiedersehn
Darsteller
 
1961 Erinnerst Du Dich?
Darsteller
 
1961 Diesmal muß es Kaviar sein
Darsteller
 
1961 Es muß nicht immer Kaviar sein
Darsteller
 
1961 Zwei unter Millionen
Darsteller
 
1961 Mann im Schatten
Darsteller
 
1960/1961 Mein Mann, das Wirtschaftswunder
Darsteller
 
1960 Gauner in Uniform
Darsteller
 
1959 Die Gans von Sedan
Darsteller
 
1959 Der Fall Pinedus
Darsteller
 
1959 Der Mann, der sich verkaufte
Darsteller
 
1959 Raubfischer in Hellas
Darsteller
 
1958 Skandal um Dodo
Darsteller
 
1958 Der Schinderhannes
Darsteller
 
1958 Gestehen Sie, Dr. Corda!
Darsteller
 
1958 Der Mann, der seinen Namen änderte
Darsteller
 
1957/1958 Was Ihr wollt
Darsteller
 
1957/1958 Dr. Crippen lebt
Darsteller
 
1957 Alle Wege führen heim
Darsteller
 
1957 ...und die Liebe lacht dazu
Darsteller
 
1956/1957 Herrscher ohne Krone
Darsteller
 
1956 Liebe
Darsteller
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Darsteller
 
1956 Von der Liebe besiegt
Darsteller
 
1955/1956 Ein Mädchen aus Flandern
Darsteller
 
1955 Der 20. Juli
Darsteller
 
1955 Der Major und die Stiere
Darsteller
 
1955 Die heilige Lüge
Darsteller
 
1954/1955 Herr über Leben und Tod
Darsteller
 
1953 Lied der Taube
Darsteller
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Darsteller
 
1949/1950 Der Auftrag Höglers
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche