Fritz Schmiedel

Fritz Schmiedel

Darsteller
*26.03.1906 Wien, Österreich; †1979 Innsbruck, Österreich

Filmografie

1974/1975 Mitternachtsbus
Darsteller
 
1974 Mit den Augen eines Mörders
Darsteller
 
1972/1973 Rudek
Darsteller
 
1971 Grau-roter Morgen
Darsteller
 
1971 Der Fall Jägerstätter
Darsteller
 
1967 Der Trinker
Darsteller
 
1965/1966 Das verräterische Licht
Darsteller
 
1965 Adrian, der Tulpendieb
Darsteller
 
1963 Ein Alibi zerbricht
Darsteller
 
1960 Geständnis einer Sechzehnjährigen
Darsteller
 
1960 Die Familie
Darsteller
 
1960 Mit 17 weint man nicht
Darsteller
 
1960 Kirmes
Darsteller
 
1959/1963 Buddenbrooks (einteilig)
Darsteller
 
1959 Buddenbrooks (Teil II)
Darsteller
 
1959 Buddenbrooks (Teil I)
Darsteller
 
1959 Der Mann, der sich verkaufte
Darsteller
 
1957 Unter 18
Darsteller
 
1956 Fuhrmann Henschel
Darsteller
 
1954 Drei vom Varieté
Darsteller
 
1950 Erzherzog Johanns große Liebe
Darsteller
 
1950 Cordula
Darsteller
 
1947 Hin und her
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche