Fritz Rotter

Fritz Rotter

Darsteller, Drehbuch, Musik
*03.03.1900 Wien, Österreich; †11.04.1984 Zürich, Schweiz

Filmografie

1961 Der Lügner
Musik
 
1958/1959 Die Halbzarte
Stoff
 
1953 Ich und meine Frau
Darsteller
 
1953 Wenn der weiße Flieder wieder blüht
Idee, Liedtexte
 
1952 Illusion in Moll
Drehbuch, Liedtexte
 
1951/1952 Nachts auf den Straßen
Drehbuch, Vorlage
 
1950 September Affair
Vorlage
 
1944/1945 Strange Illusion
Vorlage
 
1937 Hochzeitsreise zu 50%
Musik
 
1936 Bubi
Liedtexte
 
1936 Fräulein Lilli
Liedtexte
 
1935/1936 Katharina - die Letzte
Liedtexte
 
1935 Tagebuch der Geliebten
Vorlage, Liedtexte
 
1935 Három és fél muskétás
Liedtexte
 
1935 Kleine Mutti
Liedtexte
 
1935 Il diario di una donna amata
Drehbuch
 
1934/1935 Bretter, die die Welt bedeuten
Liedtexte
 
1934 Letzte Liebe
Liedtexte
 
1934 Peter
Liedtexte
 
1933 Abenteuer am Lido
Liedtexte
 
1933 Muß man sich gleich scheiden lassen?
Liedtexte
 
1933 Kind, ich freu' mich auf Dein Kommen
Liedtexte
 
1932/1933 Sag mir, wer Du bist
Liedtexte
 
1932/1933 Ein Lied für Dich
Liedtexte
 
1932/1933 Ich will Dich Liebe lehren
Liedtexte
 
1932/1933 Heut kommt's drauf an
Liedtexte
 
1932/1933 Lachende Erben
Liedtexte
 
1932/1933 Madame wünscht keine Kinder
Drehbuch, Liedtexte
 
1932/1933 Der große Bluff
Liedtexte
 
1932 Wenn die Liebe Mode macht
Liedtexte
 
1932 Das Blaue vom Himmel
Liedtexte
 
1932 Strich durch die Rechnung
Drehbuch
 
1932 Eine von uns
Liedtexte
 
1932 Moderne Mitgift
Liedtexte
 
1932 Das schöne Abenteuer
Liedtexte
 
1932 Ein toller Einfall
Liedtexte
 
1932 Melodie der Liebe
Liedtexte
 
1932 Es war einmal ein Walzer
Liedtexte
 
1932 Drei von der Kavallerie
Liedtexte
 
1932 Die elf Schill'schen Offiziere
Liedtexte
 
1931/1932 Fünf von der Jazzband
Liedtexte
 
1931/1932 Zwei in einem Auto
Liedtexte
 
1931/1932 Ehe mit beschränkter Haftung
Liedtexte
 
1931/1932 Es wird schon wieder besser...
Liedtexte
 
1931 Der brave Sünder
Liedtexte
 
1931 Kreuzworträtsel
Liedtexte
 
1931 Wer nimmt die Liebe ernst?
Liedtexte
 
1931 Die große Attraktion
Liedtexte
 
1931 Trara um Liebe
Liedtexte
 
1931 Salto mortale
Liedtexte
 
1931 ...und das ist die Hauptsache
Liedtexte
 
1931 Der Durchschnittsmann
Liedtexte
 
1930/1931 Das gelbe Haus des King-Fu
Liedtexte
 
1930/1931 Seitensprünge
Liedtexte
 
1930/1931 Grock
Liedtexte
 
1930/1931 Die Marquise von Pompadour
Liedtexte
 
1930 Der Greifer
Liedtexte
 
1930 Die vom Rummelplatz
Liedtexte
 
1930 Heute Nacht - eventuell
Liedtexte
 
1930 Das lockende Ziel
Darsteller, Liedtexte
 
1930 Leutnant warst du einst bei den Husaren
Liedtexte
 
1930 Die Lindenwirtin
Liedtexte
 
1929/1930 Alraune
Liedtexte
 
1929/1930 Liebe im Ring
Drehbuch, Liedtexte
 
1929/1930 Zwei Herzen im 3/4 Takt
Liedtexte
 
1929/1930 Hai-Tang
Liedtexte
 
1929/1930 Ich glaub' nie mehr an eine Frau
Liedtexte
 
1929/1930 Der weiße Teufel
Liedtexte
 
1929 Die Nacht gehört uns
Liedtexte
 
1929 In Jena sind alle Mädels so blond
Liedtexte
 
1929 Die süße Yvonne
Liedtexte
 
1929 Max Hansen: Wir haben uns gut verstanden ...
Musik
 
1929 Eine kleine Liebelei. Lied und Valse Boston
Liedtexte
 
1929 Melodie des Herzens
Liedtexte
 
1929 Phantome des Glücks
Liedtexte
 
1928/1929 Frau im Mond
Liedtexte
 
1928/1929 Die wunderbare Lüge der Nina Petrowna
Liedtexte
 
1928/1929 Schicksalswürfel
Liedtexte
 
1928 Ich küsse Ihre Hand, Madame
Liedtexte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche