Fritz Günthner

Fritz Günthner

Darsteller, Kamera, Bauten, Produzent

Filmografie

2014-2016 Fritz Lang
Szenenbild
 
2012/2013 Das radikal Böse
Szenenbild
 
2012 Nein! Aus! Pfui! - Eine Baby an der Leine
Szenenbild
 
2011/2012 Labyrinth
Ausstattung
 
2009 Hungerwinter - Überleben nach dem Krieg
Ausstattung
 
2006/2007 Glückskinder
Ausstattung
 
2005/2006 Denk ich an Deutschland in der Nacht. Das Leben des Heinrich Heine
Ausstattung
 
2004-2006 Zeppelin!
Ausstattung
 
2003/2004 Sehnsucht nach Liebe
Ausstattung
 
2001/2002 Voll korrekte Jungs
Ausstattung
 
2000/2001 Heinrich der Säger
Ausstattung
 
1999 Heirate mir!
Ausstattung
 
1995 Stadtgespräch
Bau-Ausführung
 
1993-1995 Transatlantis
Außenrequisite
 
1987/1988 Schön war die Zeit
Außenrequisite
 
1984/1985 Daheim sterben die Leut'
Darsteller, Licht, Ausstattung, Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche