Fritz Grünbaum

Fritz Grünbaum

Weitere Namen: Franz Friedrich Grünbaum (Geburtsname)
Darsteller, Drehbuch, Musik
*07.04.1880 Brünn (Brno), Tschechien; †14.01.1941 KZ Dachau

Filmografie

1937 Hochzeitsreise zu 50%
Dialoge
 
1932 Rosmarin im Glück
Darsteller
 
1932 Mensch ohne Namen
Darsteller
 
1932 Ein Lied, ein Kuß, ein Mädel
Darsteller, Drehbuch
 
1931/1932 Einmal möcht' ich keine Sorgen haben
Darsteller
 
1931/1932 Es wird schon wieder besser...
Darsteller
 
1931/1932 Mädchen zum Heiraten
Darsteller
 
1931 Liebeskommando
Drehbuch
 
1931 Der brave Sünder
Darsteller
 
1931 Jeder fragt nach Erika
Drehbuch, Liedtexte
 
1931 Das Publikum singt mit
Darsteller
 
1931 Meine Frau, die Hochstaplerin
Darsteller
 
1931 Der Raub der Mona Lisa
Darsteller
 
1931 Der Durchschnittsmann
Mitwirkung
 
1931 Wiener Wald
Darsteller
 
1931 Arm wie eine Kirchenmaus
Darsteller
 
1930/1931 Ariane
Liedtexte
 
1930/1931 Die lustigen Weiber von Wien
Liedtexte
 
1930 Zwei Welten
Liedtexte
 
1930 Die Csikosbaroneß
Drehbuch, Liedtexte
 
1929 Melodie des Herzens
Liedtexte
 
1928 Dorine und der Zufall
Vorlage
 
1908 Die Dollarprinzessin. Ringelreihen
Liedtexte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche