Fritz Busse

Fritz Busse

Schnitt

Filmografie

2016/2017 You'll never walk alone
Schnitt
 
2015/2016 Der König der Gosse
Schnitt
 
2015/2016 Auf kurze Distanz
Schnitt
 
2015 Ätzend
Schnitt
 
2015 Kollaps
Schnitt
 
2013/2014 Auf ewig Dein
Schnitt
 
2013-2015 Herr von Bohlen
Schnitt
 
2012/2013 Franziska
Schnitt
 
2012/2013 Deutschboden
Schnitt, Ton-Schnitt
 
2011/2012 Und alle haben geschwiegen
Schnitt
 
2011 John Irving und wie er die Welt sieht
Schnitt
 
2011 Blutige Straße
Schnitt
 
2010/2011 Perry Rhodan - Unser Mann im All
Schnitt
 
2009/2010 Zivilcourage
Schnitt
 
2009/2010 Der Uranberg
Schnitt
 
2009 Liebling, weck die Hühner auf
Schnitt
 
2008/2009 Marcel Reich-Ranicki: Mein Leben
Schnitt
 
2008/2009 Das Gespenst
Schnitt
 
2007/2008 Alles für meinen Vater
Schnitt
 
2007/2008 Lenin kam nur bis Lüdenscheid - Meine kleine deutsche Revolution
Schnitt
 
2006 100 Porsches and Me
Schnitt
 
2005 Die Luftbrücke - Nur der Himmel war frei
Schnitt
 
2004 Gib mich die Kirsche! Die 1. deutsche Fußballrolle
Schnitt
 
2004 Verlorene Töchter
Schnitt
 
2001 Der Mann von nebenan
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche