Fritz Brix

Fritz Brix

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1977/1978 Sieben Sommersprossen
Produktionsleitung
 
1977/1978 Eine Handvoll Hoffnung
Produktionsleitung
 
1976 Der Hasenhüter
Produktionsleitung
 
1975/1976 Philipp, der Kleine
Produktionsleitung
 
1974/1975 Mord im Märkischen Viertel
Produktionsleitung
 
1974 Die Frauen der Wardins
Produktionsleitung
 
1973/1974 Das Geheimnis des Ödipus
Produktionsleitung
 
1972/1973 Der kleine Kommandeur
Produktionsleitung
 
1972/1973 Die Taube auf dem Dach
Produktionsleitung
 
1971 Der Tod in der Kurve
Produktionsleitung
 
1969/1970 Der Königsmacher
Produktionsleitung
 
1969/1970 Der gemachte Mann
Produktionsleitung
 
1967/1968 Seid nett zueinander
Produktionsleitung
 
1967/1968 Männer werden gemacht
Produktionsleitung
 
1967/1968 Vom schweren Anfang
Produktionsleitung
 
1966 Geheimkommando. 1. Geheimkommando Bumerang
Aufnahmeleitung
 
1966 Romeo und Julia
Aufnahmeleitung
 
1966 Trick 17b
Aufnahmeleitung
 
1965 Der Nachfolger
Aufnahmeleitung
 
1964/1965 König Drosselbart
Aufnahmeleitung
 
1964 Der fliegende Holländer
Aufnahmeleitung
 
1960/1961 Der Fremde
Aufnahmeleitung
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Aufnahmeleitung
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Aufnahmeleitung
 
1957/1958 Jahrgang 21
Aufnahmeleitung
 
1956/1957 Sheriff Teddy
Aufnahmeleitung
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Aufnahmeleitung
 
1955/1956 Besondere Kennzeichen: keine
Aufnahmeleitung
 
1955 Star mit fremden Federn
Aufnahmeleitung
 
1954/1955 Einmal ist keinmal
Aufnahmeleitung
 
1954 Der Fall Dr. Wagner
Aufnahmeleitung
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Aufnahmeleitung
 
1951 Die Meere rufen
Aufnahmeleitung
 
1951 Der Untertan
Aufnahmeleitung
 
1950/1951 Die letzte Heuer
Aufnahmeleitung
 
1950 Die Jungen von Kranichsee
Aufnahmeleitung
 
1949/1950 Bürgermeister Anna
Aufnahmeleitung
 
1949 Die blauen Schwerter
Aufnahmeleitung
 
1948/1949 Die Buntkarierten
Aufnahmeleitung
 
1948/1949 ...und wenn's nur einer wär'...
Aufnahmeleitung
 
1948 Affaire Blum
Aufnahmeleitung
 
1947/1948 Straßenbekanntschaft
Aufnahmeleitung
 
1946/1947 Kein Platz für Liebe
Aufnahmeleitung
 
1940 Das himmelblaue Abendkleid
Aufnahmeleitung
 
1939/1940 Lauter Liebe
Aufnahmeleitung
 
1939 Morgen werde ich verhaftet
Aufnahmeleitung
 
1939 Der Florentiner Hut
Aufnahmeleitung
 
1939 Brand im Ozean
Aufnahmeleitung
 
1939 Die barmherzige Lüge
Aufnahmeleitung
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Aufnahmeleitung
 
1936 Die Nacht mit dem Kaiser
Aufnahmeleitung
 
1936 Das Schloß in Flandern
Aufnahmeleitung
 
1936 Ein Mädel vom Ballett
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche