Friedrich Schröder

Friedrich Schröder

Musik
*06.08.1910 Naefels, Schweiz; †25.09.1972 Berlin

Filmografie

1964 Frau Luna
Musikalische Leitung
 
1963 Frühstück im Doppelbett
Musik
 
1962 Hochzeitsnacht im Paradies
Musik
 
1961/1962 Ihr schönster Tag
Musik
 
1957/1958 Italienreise - Liebe inbegriffen
Musik
 
1957 Es war einmal
Musik
 
1956 Pulverschnee nach Übersee
Musik
 
1956 Das Sonntagskind
Musik
 
1956 Das Donkosakenlied
Musik
 
1955/1956 Das Bad auf der Tenne
Musik
 
1955 Charley's Tante
Musik, Musikalische Leitung
 
1954 Meine Schwester und ich
Musik, Musik-Bearbeitung
 
1954 Jedem das Seine
Musik
 
1953 Die Privatsekretärin
Musik-Bearbeitung
 
1953 Briefträger Müller
Musik, Musikalische Leitung
 
1952/1953 Maske in Blau
Musikalische Leitung
 
1952 Hannerl
Musik
 
1952 Lockende Sterne
Musik
 
1951/1952 Ein ganz großes Kind
Musik
 
1951 Die Schuld des Dr. Homma
Musik
 
1951 Hilfe, ich bin unsichtbar
Musik
 
1950/1951 Professor Nachtfalter
Musik
 
1950 Hochzeitsnacht im Paradies
Musik
 
1950 Maharadscha wider Willen
Musik
 
1949 Nächte am Nil
Musik
 
1943-1946 Peter Voss, der Millionendieb
Musik
 
1943 Armer Hansi
Musik
 
1942/1943 Akrobat schö-ö-ö-n...
Musik
 
1942 Meine Freundin Josefine
Musik
 
1942 Weiße Wäsche
Musik
 
1942 Die große Nummer
Musik
 
1941/1942 Ein Windstoß
Musik
 
1941 Immer nur... Du!
Musik
 
1941 Oh, diese Männer
Musik
 
1940 Der Kleinstadtpoet
Musik
 
1939/1940 Alles Schwindel
Musik
 
1939/1940 Golowin geht durch die Stadt
Musik
 
1939/1940 Ihr Privatsekretär
Musik
 
1939 Der Schuß
Musik
 
1939 Onkel Fridolin
Musik
 
1939 Die Brezel
Musik
 
1938/1939 Mann für Mann
Musik, Musik-Bearbeitung
 
1938 Einquartierung bei Klawunde
Musik
 
1938 Ein Lied von Liebe
Musik, Musik-Bearbeitung
 
1938 Eine Nacht im Mai
Musik-Bearbeitung
 
1938 Fortsetzung folgt!
Musik, Musikalische Leitung
 
1937/1938 Kleiner Mann - ganz groß
Musik
 
1937 Sieben Ohrfeigen
Musik, Musikalische Leitung
 
1936 Weiße Sklaven. Panzerkreuzer »Sewastopol«
Musik
 
1935 Die vier Wenzel
Musik
 
1934 Fahrendes Volk
Musik, Musikalische Leitung
 
1931 Weekend im Paradies
Liedtexte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche